Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
МАЗ 103 (Промышленное производство)
-
- Статус: В сети
- старожил форума

non62
Что то я вообще не знаю - что в этом Неоплане интересного? Кем бы он не был сделан. Но это моё. Личное.

С уважением, Олег.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

MSV
Но возможно с более правильной формой.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- обживаюсь

Орловский
..... Тем временем на Авито. В, честь Нового года кто меньше? 
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок

ShaH
Не понимаю. Если перекупам выгодно по 7 т.р. продавать, значит отпускная цена у производителя еще меньше. Какой смысл тогда было так на старте цену задирать, брать деньги за доставку, использовать неудобные формы оплаты - в общем всё, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей, которых после долгих ожиданий и обсуждений было и так немного. Настолько хотелось продажи провалить? это сумели. Что дальше?
-
- старожил форума

non62
Дойдёт до пяти тыр, так и быть, покупляю москвича. Да! Пусть стоит на полке и всех пугает своим "неповторимым" обувнокоробчатым дизайном.
Мне вот кажется, что некоторые заминки, при продажах этой модели, происходят ещё и из-за того, что выбор прототипа... Как бы сказать помягше... Несколько неудачен
Мне вот кажется, что некоторые заминки, при продажах этой модели, происходят ещё и из-за того, что выбор прототипа... Как бы сказать помягше... Несколько неудачен
С уважением, Олег.
-
- обживаюсь

Егерь
Все равно дорого именно за эту модель, будет цена на уровне хотябы 6500-6700 рублей, тогда можно подумать о покупке.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Выбор прототипа удачен и даже очень желаем, но космическая цена и до ужаса неправильный "лобовик" не привлекают к покупке.
-
- старожил форума

non62
Распространённое явление у нас. Живём под ногами не чуя Страны. Нет чувства стабильности. Стабильность очень дорогой товар. Его, как и здоровье - не купишь. А раз не купишь, значит надо урвать здесь и сейчас. Потому как Завтра может и не быть. МК за это особо осуждать нельзя. Ошиблись. Поставили не на ту лошадку. А если и следующая модель буде продолжением первой - то совсем завал...
С уважением, Олег.
-
- новичок

ShaH
Верно. Именно потому, что уже есть печальный опыт (уже многочисленных, увы) предшественников, заранее известно чем кончится дело при таком подходе. Не, если задача и ставилась "делаем одну модель и разбегаемся", то всё логично. И тут даже не упрекнёшь, дело-то хозяйское. Я интересуюсь с позиции покупателя, что теперь?
-
- обживаюсь

Орловский
Нормальный прототип. Ездиет по городу у нас такой некой компании Технодом, частенько вижу его, аж целая одна штука.
Что интересно, когда был поновее ездил без шильдика МАЗ, сейчас с логотипом. Обычно бывает наоборот.
Что интересно, когда был поновее ездил без шильдика МАЗ, сейчас с логотипом. Обычно бывает наоборот.
-
- обживаюсь

Орловский
Прототип выглядит прямо такой широкий, брутальный, поджарый.. Модель, видимо в том числе из за неверного Клиренса, смотрится как цыплёнок на жёрдочке, по сравнению с оригиналом. Плюсом ко всему не совсем верный аншлаг маршрутоуказателя, слишком толстый промежуток между ним и лобовыми, что видимо повлекло за собой не совсем правильные лобовые. Лопухообразные зеркала, напоминающие мне эти изделия на самом первом Икарус-280 от КБ, да и дворники все-таки не мешало бы из травления. Устранить эти недостатки, тогда безусловно бы взял за предложенную производителем сумму. А, так буду ждать распродаж., ну а нет, так нет.