Вообщем посмотрел фото на Скалебей, м-да, клиренс как на хорошем внедорожнике, верхние габариты отсутствуют, не понравилось исполнение переднего маршрутоуказателя, кромки по периметру по-моему получились толстоваты, расстояние между нижней частью маршрутоуказателя, и верхней кромкой лобового стекла, шире чем нужно. Бампера, по бокам, образуют детали ниш фар, и сильно выпирают, в итоге эти самые ниши, получились глубже, чем нужно.Зеркала получились шире, чем выглядят на прототипе, больше походят на зеркала от Икарус 260 от СОВЫ. Тоже самое касается и дворников, всё же лучше бы сделали из фототравления.
Что понравилось: Вроде, неплохо проработанный салон, кабину особенно не разглядел, ну думаю можно надеяться, что там всё в порядке. Очень хорошая, яркая светотехника.Хорошо проработаны моторные решетки, правда на некоторых моделях, несколько залиты краской, так-же понравилась схема окраса московского варианта. А, вот фото низа модели, и упаковки предоставить забыли, очень любопытно было бы посмотреть.
В, итоге модель вроде и похожа на исходник, а вроде и не очень. Была бы по проработке, и копийности, хотя бы,на уровне моего ЛИАЗ-5256, от КБ, тогда можно было бы думать о приобретении за указанную произврдителем сумму, ну а пока подожду, раз так нещадно долбят кувалдой свои модели, может будут скидки.Рублей за пять бы ещё подумал, ну а так больше червонца, с пересылом, с учётом вышеуказанных недостатков, скорее нет, чем да. (лично моё мнение).
И, тем не менее , это всё же первый блин, который не всегда бывает не комом. Проиводителю от души желаю стать достойным конкурентом, на поприще искуства изготавления моделей общественного транспорта , в масштабе 1/43
IMG_20231016_151046.png
[attachment=
IMG_20231016_152951.png
IMG_20231016_152113.png
IMG_20231016_150600.png
IMG_20231016_150448.png
IMG_20231016_150738.png
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.