Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
ICV260B ВАЗ-2106 1976-1979 г.г. - Васильковый
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
DreamcatcheR
Вот Авторизируйтесь для просмотра ссылок подробно о том, какие места "чернились" с завода.
Теги:
-
- старожил форума
Андрей М.
Вижу модель ВАЗ-2106 сложна в сборке (и не только потому, что она в масштабе 1-43), множество тонких линий, видимых глазу не всегда получаются так, как надо, но я уверен, со временем мастера ICV набьют руку и модели будут ещё лучше, ведь «детские болезни» есть и у настоящих автомобилей, не говоря уже про модели! (фотографии с синего ресурса).
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- обживаюсь
Павел Лифинцев
В чём конкретно претензии к модели, можете сформулировать? А то как-то очень расплывчато всё.
-
- старожил форума
Андрей М.
Павел, гляньте фото.Павел Лифинцев писал(а): ↑26 сен 2022, 22:35В чём конкретно претензии к модели, можете сформулировать? А то как-то очень расплывчато всё.
На кадре слева сбоку видно ушедшее назад переднее колесо (похожая ситуация была на 24-ках), «кокошники» на арках видимо очень сложно скопировать и передать в масштабе (они действительно тонкие)! Ну вот как-то так. Конечно можно найти дефекты сборки у любой модели (ведь их собирают люди)!
-
- обживаюсь
Павел Лифинцев
Колесо уехало чуть-чуть, да. На этот нюанс мастерской стоит обратить внимание, тем более, что ICV славится безупречным качеством сборки.
Молдинги на арках обведены вручную, это заметно, но всё сделано настолько аккуратно, насколько это вообще возможно при таком способе (сужу по своей модели). В идеале, конечно, выполнить их травлением, но на таких криволинейных поверхностях наверняка будет много брака, поэтому мастерскую понять можно.
Я прочитал про "линии" и решил, что вопросы есть к геометрии кузова. В этом аспекте, на мой взгляд, всё очень даже хорошо.
Молдинги на арках обведены вручную, это заметно, но всё сделано настолько аккуратно, насколько это вообще возможно при таком способе (сужу по своей модели). В идеале, конечно, выполнить их травлением, но на таких криволинейных поверхностях наверняка будет много брака, поэтому мастерскую понять можно.
Я прочитал про "линии" и решил, что вопросы есть к геометрии кузова. В этом аспекте, на мой взгляд, всё очень даже хорошо.