подожди... У тебя же зелёная тоже есть!Subamaniac писал(а): ↑26 дек 2022, 21:20Леш, чтобы поставить что-нибудь зеленое рядом, это зеленое сначала надо купить![]()
P.s. я бы лучше беленькую взял![]()

подожди... У тебя же зелёная тоже есть!Subamaniac писал(а): ↑26 дек 2022, 21:20Леш, чтобы поставить что-нибудь зеленое рядом, это зеленое сначала надо купить![]()
P.s. я бы лучше беленькую взял![]()
Зелененькой нет, выбор сделал в пользу, как мне показалось, более привычного варианта.
Совести у тебя нет)) уговорил меня года полтора назад купить 24-ку посмотреть, и что теперь?)) сейчас хочешь чтобы тоже самое было с шестериками?)Subamaniac писал(а): ↑26 дек 2022, 21:33Без шестерки и коллекция не коллекция, даже можно было и не начинать
Зато сколько эмоций и впечатлений, а силой характера, в плане новой машинки, мы тут все видимо не блещем
Так ты явно “казачок засланный из отдела рекламы icv” сначала сделает красивый обзор, потом так аккуратно намекнешь, мол возьми одну модельку-присмотрись, это ж не к чему не обязывает)) а потом скупаем все подряд, как умолешенные.Subamaniac писал(а): ↑26 дек 2022, 22:07а силой характера, в плане новой машинки, мы тут все видимо не блещем
Ведь кому скажи, что за десятисантиметровую машинку можно отдать 20-25тр -не поверят.
Кусок металла на пальце с блестящими камнями я думаю сильно меньше 10 сантиметров будет. И часто сильно дороже 20 тысяч
А никак нельзя замолвить словечко за «умалишенных» чтобы появился раф-2203?)