Модель отличная. Очень интересно было бы взглянуть на фото Вашей именно коллекции. Это возможно?wassermann писал(а): ↑21 авг 2026, 20:52Посмотрел я на все эти Ваши фотографии, почитал... И решил, что без этой модели в коллекции не могу. Очень красивая, и мне не мешают эти мелкие нюансы. Совсем
Смог удачно поменяться на серую.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
ICV275A ВАЗ-2103 "Жигули" - 1973 г. - из к/ф "Невероятные приключения итальянцев в России" (1974 г.)
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь

BANT
ICV275A ВАЗ-2103 "Жигули" - 1973 г. - из к/ф "Невероятные приключения итальянцев в России" (1974 г.)
Кое-что из коллекции. viewtopic.php?f=36&t=943
-
- завсегдатай

дан
Правильно сделал!wassermann писал(а): ↑21 авг 2026, 20:52Посмотрел я на все эти Ваши фотографии, почитал... И решил, что без этой модели в коллекции не могу. Очень красивая, и мне не мешают эти мелкие нюансы. Совсем
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)
-
- Модератор

Wlad
Алекс, благодаря одному из наших коллег смог подержать в руках обе модели. На мой взгляд, обе хороши! Конечно, так, как ICV умеет красить, а главное, покрывать лаком, наверное, не умеет никто больше! Если появится возможность, хочу взять именно серую, все же необычность (в смысле ограниченная серия оригинала) для меня приоритетность! Но выбор уважаю!wassermann писал(а): ↑21 авг 2026, 20:52Посмотрел я на все эти Ваши фотографии, почитал... И решил, что без этой модели в коллекции не могу. Очень красивая, и мне не мешают эти мелкие нюансы. Совсем
-
- обживаюсь

wassermann
Надо собраться с силами и отфоткать. Она на самом деле не очень большая. К тому же - достаточно динамичная. Некоторые модели меняются по случаю выхода более интересных версий.
Сделаю обязательно.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вот согласен. Как живые. А серых парочка есть на авито. Посмотрите.Wlad писал(а): ↑22 авг 2026, 18:06Алекс, благодаря одному из наших коллег смог подержать в руках обе модели. На мой взгляд, обе хороши! Конечно, так, как ICV умеет красить, а главное, покрывать лаком, наверное, не умеет никто больше! Если появится возможность, хочу взять именно серую, все же необычность (в смысле ограниченная серия оригинала) для меня приоритетность! Но выбор уважаю!