Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Лаврентий
Чувствую, что меня обманывают, но не могу понять где ... 

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
Winnie Pooher
А возможно ли что фотография всего лишь предсерийный образец,вот и нет отверстий.
-
- живу я здесь
RVasilii
Когда то, уже достаточно давно, когда пошли первые модели от Демпрайс в блистере, производителем было заявлено, что все последующие новые (не перепечатки) модели будут без креплений на днище.Winnie Pooher писал(а): ↑02 июн 2024, 23:02А возможно ли что фотография всего лишь предсерийный образец,вот и нет отверстий.
Как я понимаю, Икарус 255 это как раз и есть полностью новая модель, от ДП, которой не было у КБ.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
да, вспомнил об этом пост...Было написано, что новые модели у ДП будут без закладных уже.А 255 как раз абсолютно новая модель.RVasilii писал(а): ↑03 июн 2024, 06:49Когда то, уже достаточно давно, когда пошли первые модели от Демпрайс в блистере, производителем было заявлено, что все последующие новые (не перепечатки) модели будут без креплений на днище.
Как я понимаю, Икарус 255 это как раз и есть полностью новая модель, от ДП, которой не было у КБ.
Лично меня порадовало, что надпись"Икарус" сохранена спереди.А боковой шильдик синий, насколько помню по трём фото 255, не был на некоторых автобусах в разные года выпуска.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- постоянный посетитель
дан
Боксы Классикбас были плохого качества, потертые, и очень хрупкие. Возможно, потому отказались - много было бы возврата.
У меня 10 боксов Трампетер, еще 8 заказал. Они великолепного качества и очень удачно в них смотрятся длинные автобусы и грузовики с прицепом. Например, ракетовоз 157 от ДИПа и бортовой 151 с прицепом помещаются. Электробусы и автобус КАМАЗ хорошо стоят. Этот Икарус малость коротковат для него, конечно, но место на полке для него освобожу, поставив в боксы более длинные автобусы. И 699А скоро будет.
У меня 10 боксов Трампетер, еще 8 заказал. Они великолепного качества и очень удачно в них смотрятся длинные автобусы и грузовики с прицепом. Например, ракетовоз 157 от ДИПа и бортовой 151 с прицепом помещаются. Электробусы и автобус КАМАЗ хорошо стоят. Этот Икарус малость коротковат для него, конечно, но место на полке для него освобожу, поставив в боксы более длинные автобусы. И 699А скоро будет.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- постоянный посетитель
дан
Хотелось бы ещё Икарус 250.09 бордовый Совтрансавто. Сделайте, пожалуйста.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- Один из первых пользователей форума
sergtlt
Много чего хотелось бы, но в первую очередь, чтобы производитель прояснил, в каком направлении собирается двигаться, учитывая нынешние реалии?

С уважением, Сергей.
-
- новичок
Валерий_З
-
- новичок
AndrewGO
По всей видимости это поможет кардинально сократить издержки на производство, тем самым сохранив лучшие цены.....RVasilii писал(а): ↑03 июн 2024, 06:49Когда то, уже достаточно давно, когда пошли первые модели от Демпрайс в блистере, производителем было заявлено, что все последующие новые (не перепечатки) модели будут без креплений на днище.