Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- новичок
ixo
Общая тема DEMPRICE
Будем ждать декабря. Но могу предположить, что с таким ажиотажем к 15 числу появится графа "продано".
Теги:
-
- новичок
ixo
Общая тема DEMPRICE

-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
Мне также ответили.Я уже сегодня переведу.Представьте, сам того не ведая, я поставил на два Икаруса(впервые на скале).Но от покупки не отказываюсь, этотдаже к лучшему, сделаю подарок другу.Ну и нам ДП сделали подарок...я своего мнения не поменяю.
Ну аикому хочется новинок, а не перевыпусков...ждите.Мы недавно присоединились, потому некоторых моделей у нас нет.Потому, супер, что ДП, взял и перевыпустил 256.54, чтобы не брать у перекупов.Интересно, а по сколько они пустят белый, или Турист??Но я хочу лично, моя невеста и друг близкий, и мама, которой уже почти 82г., быть благодарными производителю, и быть его клиентами, а не перекупов.
Так что, давайте ка будем признательны ДП и будем сотрудничать с ним.Уверен, нас ждут и старинки, и новинки, и прототипы, которые порадуют также водителей, которые нас возили, пассажиров.Если ковид не помешает...хотя, вон же, даже сейчас у нас будет модель и прототип Ставрополя.
Ну аикому хочется новинок, а не перевыпусков...ждите.Мы недавно присоединились, потому некоторых моделей у нас нет.Потому, супер, что ДП, взял и перевыпустил 256.54, чтобы не брать у перекупов.Интересно, а по сколько они пустят белый, или Турист??Но я хочу лично, моя невеста и друг близкий, и мама, которой уже почти 82г., быть благодарными производителю, и быть его клиентами, а не перекупов.
Так что, давайте ка будем признательны ДП и будем сотрудничать с ним.Уверен, нас ждут и старинки, и новинки, и прототипы, которые порадуют также водителей, которые нас возили, пассажиров.Если ковид не помешает...хотя, вон же, даже сейчас у нас будет модель и прототип Ставрополя.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
SlavOK-77
Общая тема DEMPRICE
Очень рад этому перевыпуску! В свое время,по ряду причин,в том числе,что хотел для себя модель автобуса Икарус-256.54 без номеров и эмблем(в "чистом",как с конвейера виде),не купил модель двести пятьдесят шестого. Сейчас,когда появилась возможнось приобретения "чистого" варианта 256.54,забронировал и уже оплатил стоимость модели и доставку СДЕК. С нетерпением буду ждать посылочку с желанным автобусиком.
Хочу поблагодарить DEMPRICE,за возможность иметь у себя на полочке,варианты моделей "как с конвейера" ,которые для меня лично в приоритете.
Буду ждать интересных для меня новинок от производителя,чтобы пополнить своё собрание,и конечно порадуюсь и куплю,то что пожелаю из перевыпущенных вариантов моделей.
Хочу поблагодарить DEMPRICE,за возможность иметь у себя на полочке,варианты моделей "как с конвейера" ,которые для меня лично в приоритете.
Буду ждать интересных для меня новинок от производителя,чтобы пополнить своё собрание,и конечно порадуюсь и куплю,то что пожелаю из перевыпущенных вариантов моделей.
С уважением, Вячеслав.
-
- новичок
sand87
Общая тема DEMPRICE
Мда, на АлиЭкспресс граждане из Демпрайса мне так и не ответили. Прислали не ту модель, что я заказывал. Вижу что мои сообщения с пометкой "прочитано", но до сих пор молчат. Писал им ещё в пятницу. Как-то грустно стало.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
что ж, видите, производитель загружен.Я тоже оплатил две модели, оповестил об этом на скале....но пока писал им, вырубился инет(у меня роутер, нет симки), час не было инета.Потому даже незнаю, дошло ли уведомление об оплате и мои данные.Я снова написал, но незнаю, доходит ли со скалы, хотя утром мне производитель писал ответ по другому вопросу.Боюсь, что коли из-за сбоя инета могло не дойти сообщение моё и мои данные, и тел., то решили, что я отказался...но это не так!Я перевёл честно, как и обещал за две модели.Чек об оплате есть.
На скале захожу в аккаунт, но неужели сообщения не отправляются?
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
maxi58
Общая тема DEMPRICE
На днях оплатил красного, и жду в очереди на белого, я так понял кому они присылают реквизиты, значит тому точно достанется модель, если конечно вы оплатите вовремя.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Общая тема DEMPRICE
а что, DP на АлиЭкспресс что-то продают?
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
Belomor