а можно ссылочку или скрин на сообщение 2154, интересно
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель

Саша Беховой
-
- новичок

SapsanRU
Зашел почитать тему, думал что то новенькое у Demprice, в голове сразу пробежало несколько вариантов...неужели 677М... аж давление от предвкушения подпрыгнуло))
Но нет, тут внеочередное собрание лингвистов, вчерашних вирусологов и стратегов
Какая разница кто как выражается, не матерятся и ладно. Меня вот нытики бесят и что?))
Наверное последний раз захожу в тему на этой неделе, посмотрим, что будет на следующей
А пока ухожу в тему кто что пьет, там наверное сегодня поинтересней будет viewtopic.php?f=11&t=1343&start=610
Но нет, тут внеочередное собрание лингвистов, вчерашних вирусологов и стратегов
Какая разница кто как выражается, не матерятся и ладно. Меня вот нытики бесят и что?))
Наверное последний раз захожу в тему на этой неделе, посмотрим, что будет на следующей
А пока ухожу в тему кто что пьет, там наверное сегодня поинтересней будет viewtopic.php?f=11&t=1343&start=610
-
- старожил форума

non62
-
- новичок

SapsanRU
Быть пессимистом — здорово! Ты всегда либо прав, либо приятно удивлен!))
Два старичка, прогуливаясь в парке,
Присели на одну скамью, в тенек...
День солнечный, для осени - не жаркий...
Мужчины начали свой диалог:
- Не правда ли, прекрасная погода?
- Опять сегодня обещали дождь!
- Осадки - хорошо для огорода!
- Такая грязь, что к дому не пройдешь!
- Для грибников дожди - это удача!
- Меня тошнит от жареных опят...
- Люблю цветы выращивать на даче!
- От них чихаю! Мерзкий аромат!
- По скайпу разговаривал я с внуком!
- Вот напридумывали новые слова...
- Читаю, мастерю. Гоню я скуку!
- От телевизора устала голова...
- Сколько живу - любуюсь листопадом!
- Это не жизнь! Болезни допекут!
- А вы, похоже, осени не рады?
- Что радоваться? Холода идут!
- Давайте-ка пройдем еще аллею?
- Мне по часам таблетки принимать.
- Здоровый дух - и тело здоровее...
- Вот подышал, пора и подремать.
Два старичка друг с другом попрощались.
Один, сутулясь, зашагал домой,
Другой вздохнул, глаза заулыбались,
Пошел гулять с осанкою прямой...
Неля Ядыкина(С)
-
- завсегдатай

MSV
-
- старожил форума

non62
Один не знал Другой же точно знал,
Когда и с чем взойдут на пьедестал.
Один был болен раком, а второй,
Деменцией страдал... с прямой спиной...
С уважением, Олег.
-
- новичок

SapsanRU
Отставить писсимиздить! (извиняюсь, если кого то задело два "с" в слове)
Всем в ̶с̶а̶д̶ тему "кто что пьет", даже если это чай
Всем в ̶с̶а̶д̶ тему "кто что пьет", даже если это чай
-
- новичок

1124
Когда-то, уже в осознанном возрасте (1989 год, отпуск в армии
), я ехал зимой на Икарусе из Домодедово в Шереметьево. На всю жизнь осталась в памяти та поездка!!! А всему виной автобус.
Поэтому, при первой же возможности пополняю свою полочку моделями этой марки. А производителя моделей Икарусов в лице ДП нам послали свыше...
Хочется поблагодарить за модели, сделанные с душой.
И хочется озвучить пожелание, чтобы были перевыпуски тиражей. На всех моделей не хватает! Я уверен, что каждая модель найдем своё место на полочке!
У нас есть группа в ватсапе. Я, как владелец не одной модели автобусов, уже "заразил" Икарусами некоторых членов нашей группы. К сожалению, модели пропадают из продажи. Поэтому, прошу принять к сведению пожелание о перевыпуске моделей. Думаю, что меня поддержат и здесь!
Хочется поблагодарить за модели, сделанные с душой.
У нас есть группа в ватсапе. Я, как владелец не одной модели автобусов, уже "заразил" Икарусами некоторых членов нашей группы. К сожалению, модели пропадают из продажи. Поэтому, прошу принять к сведению пожелание о перевыпуске моделей. Думаю, что меня поддержат и здесь!
-
- завсегдатай

MSV
А вот я предлагаю порассуждать непосредственно на тему этой ветки.
Мы с моим другом Григорием поймали себя на мысе о том, что как только мы для себя запиливаем интересный Икарус, он почти сразу выходит у ДП.
Конечно это совпадение, но возможно мы с командой ДП смотрим в одну сторону?
Так например получилось с моделью 250.70, такая же история произошла с моделью 255.70. Вы даже не представляете какие мысли посещают когда ты несколько месяцев трудился над перепилом, закончил, начал радоваться, а тут бах и модель от ДП.
Нет, вы не подумайте, мы очень рады, что появляются новые модели, но так обидно......
Вот я и подумал, на форуме с каждым днём появляется всё больше и больше фото 250.12, может нужно такой запилить??? Глядишь и через какое то время ДП тоже порадуют этой моделью.
Конечно шансы что и в этот раз прокатит стремятся к нулю, но а вдруг.
Что думаете, хотите 250.12? Стоит запилить?
Мы с моим другом Григорием поймали себя на мысе о том, что как только мы для себя запиливаем интересный Икарус, он почти сразу выходит у ДП.
Так например получилось с моделью 250.70, такая же история произошла с моделью 255.70. Вы даже не представляете какие мысли посещают когда ты несколько месяцев трудился над перепилом, закончил, начал радоваться, а тут бах и модель от ДП.
Нет, вы не подумайте, мы очень рады, что появляются новые модели, но так обидно......
Вот я и подумал, на форуме с каждым днём появляется всё больше и больше фото 250.12, может нужно такой запилить??? Глядишь и через какое то время ДП тоже порадуют этой моделью.
Конечно шансы что и в этот раз прокатит стремятся к нулю, но а вдруг.
Что думаете, хотите 250.12? Стоит запилить?
Последний раз редактировалось MSV 26 окт 2024, 14:50, всего редактировалось 4 раза.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
интересные совпадения у Вас.))MSV писал(а): ↑26 окт 2024, 14:44А вот я предлагаю порассуждать непосредственно на тему этой ветки.
Так например получилось с моделью 250.70, такая же история произошла с моделью 255.70. Вы даже не представляете какие мысли посещают когда ты несколько месяцев трудился над перепилом, закончил, начал радоваться, а тут бах и модель от ДП.![]()
Вот я и подумал, на форуме с каждым днём появляется всё больше и больше фото 250.12, может нужно такой запилить??? Глядишь и через какое то время ДП тоже порадуют этой моделью.![]()
Что думаете, хотите 250.12?
Если ДП выпустит 250.12, то только хорошо, пополню коллекцию качественной моделью.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.