Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- новичок
sand87
Общая тема DEMPRICE
Наташки от КБ прекрасные, на днях заказал одну у Демпрайса. Но вышел один косячек, о котором написал магазину, но магазин уже три дня молчит, сообщения даже не прочитаны. Пока, надеюсь, что это из-за выходных дней и сегодня мне ответят. А то я уже начинаю сомневаться в данном продавце.
Да и почему они стоят - видимо потому что более популярна была более поздняя модель наташек, с круглыми фарами и большой эмблемой.
Да и почему они стоят - видимо потому что более популярна была более поздняя модель наташек, с круглыми фарами и большой эмблемой.
Теги:
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Общая тема DEMPRICE
non62, последний абзац прямо сутевой.
Было б у КБ/ДП, DiP столько клиентов - может и штамповали бы всего много-много и разного. Может даже дешевле, чем сейчас.
А так, получается, должны сойтись звёзды: интерес к коллекционированию, к советскому транспорту, платежеспособность и желание её тратить на модели...
Про Наташек КБшных - у меня их две...
Было б у КБ/ДП, DiP столько клиентов - может и штамповали бы всего много-много и разного. Может даже дешевле, чем сейчас.
А так, получается, должны сойтись звёзды: интерес к коллекционированию, к советскому транспорту, платежеспособность и желание её тратить на модели...
Про Наташек КБшных - у меня их две...
-
- живу я здесь
skodnik
-
- живу я здесь
- Предупреждения: 1
-
SergNep
Общая тема DEMPRICE
Интересно, а почему Вы считаете, что более популярная именно поздняя, упрощенная версия? Популярная она видимо для тех, кто в силу возраста не застал классический вариант 695Н, но это не значит, что нужно говорить за всех. Я вот в детстве, 40 лет назад, мечтал об этой модели, и конечно же, как только 695 Н вышел, купил все три варианта. А в идеале, конечно же нужен и поздний вариант, и более поздний, без водительской двери, и конечно же самые ранние 695Н. Но, скорее всего это останется только в мечтах.
-
- новичок
sand87
Общая тема DEMPRICE
Ну это сугубо мои личные ощущения. Я купил КБ шную наташку по сути только из-за качества проработки модели. Причем думал брать или нет где-то год. В своем детстве я таких вариантов почти не видел, а вот в варианте с круглыми фарами - наездился вдоволь и он для меня более родной, ностальгический. Ну и ещё, почему думаю, что более поздний вариант - более популярен - это то что журналка от модимио с ним разлетелась и даже пришлось делать довыпуск, разобрали и сову, хотя модели там не лучшего качества проработки. Можно конечно аппелировать к цене, но у той же совы до сих пор продается вариант наташки с прямоугольными фарами.SergNep писал(а): ↑22 ноя 2021, 12:06Интересно, а почему Вы считаете, что более популярная именно поздняя, упрощенная версия? Популярная она видимо для тех, кто в силу возраста не застал классический вариант 695Н, но это не значит, что нужно говорить за всех. Я вот в детстве, 40 лет назад, мечтал об этой модели, и конечно же, как только 695 Н вышел, купил все три варианта. А в идеале, конечно же нужен и поздний вариант, и более поздний, без водительской двери, и конечно же самые ранние 695Н. Но, скорее всего это останется только в мечтах.
-
- новичок
Yra1960
Общая тема DEMPRICE
Прямоугольные фары это классика) Застал такие автобусы. Бегали они по Москве до самого конца 80-х. Производили их в ГДР и ставили их на ЛАЗы и на Москвичи на заводских конвейрах АЗЛК и на Львовском ордена Трудового Красного знамени автобусном заводе имени 50-летия СССР.
Последний раз редактировалось Yra1960 22 ноя 2021, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- старожил форума
-
non62
Общая тема DEMPRICE
И у меня. Нужна была синяя. А пройти мимо красной, ненужной, просто не смог.

С уважением, Олег.
-
- Один из первых пользователей форума
Dionis
Общая тема DEMPRICE
Между тем, есть основание предполагать, что Икарусы все проданы на этапе предзаказа 

-
- завсегдатай
Belomor
Общая тема DEMPRICE
Изначально говорили о 250(кажется) шт, в лотах упоминалось 150(вроде). Может не все выставили? Хотя, такое предложение звучит глупо)
-
- старожил форума
-
non62
Общая тема DEMPRICE
Ни в коем случае. У КБ были прецеденты. Так что - не удивлюсь.
С уважением, Олег.