Из журнальных 695н и 699р.
Зелёный автобус мой, с разноцветными полосами моего друга Григория Каркошко.
Из журнальных 695н и 699р.
я журнальные локомотивы ставлю без рельсов - не хочу антуража никакого (правда, стоят они временно - потом будут убраны в чулан)Elvis D.Kang писал(а): ↑29 июн 2023, 14:53Трамвай на полочку просто так не поставишь, в отличие от колесного транспорта.
да, Антон, понимаю, что Олег подшучивает)))Но в каждой шутке есть доля правды)))Elvis D.Kang писал(а): ↑29 июн 2023, 14:53Да это Олег просто шутит про открывающиеся ширмовые двери. Вот про рабочий пантограф вопрос серьезней.
А меня больше интересует инфоаструктурная составляющая: будут ли трамваю прилагаться имитация рельсов, хотя бы по аналогии, как это организовано у ССМ на подиуме? Вопрос важный, замечу. Трамвай на полочку просто так не поставишь, в отличие от колесного транспорта.
Ранее КБ уже планировал выпускать этот трамвай. Дмитрий даже показывал чертежи. Так что достать их из закрамов компьютера или восстановить утерянное уже будет проще, не с нуля мутить. В конце концов он у Дмитрия точно такой, какой надо, и переживать не стоит. А вот за что стоит переживать, что трамвай могут сделать не по чертежам Дмитрия, которые тоже имеются, и тогда мы получим не тот трамвай, о котором все мечтаем.Ikarus250.93 писал(а): ↑29 июн 2023, 15:34Ну и если ДП выпустят Татру, то мне вот будет интересно увидеть исполнение сей модели, ведь у ДП это будет первая такая модель...
Вопрос важный.Elvis D.Kang писал(а): ↑29 июн 2023, 14:53будут ли трамваю прилагаться имитация рельсов, хотя бы по аналогии, как это организовано у ССМ на подиуме? Вопрос важный
да, у КБ помню обсуждение об этом...я в вк это помню, там прежний модератор группы делилися о планах на Татру...Elvis D.Kang писал(а): ↑29 июн 2023, 15:40Ранее КБ уже планировал выпускать этот трамвай. Дмитрий даже показывал чертежи. Так что достать их из закрамов компьютера или восстановить утерянное уже будет проще, не с нуля мутить. В конце концов он у Дмитрия точно такой, какой надо, и переживать не стоит. А вот за что стоит переживать, что трамвай могут сделать не по чертежам Дмитрия, которые тоже имеются, и тогда мы получим не тот трамвай, о котором все мечтаем.