спасибо Вам за подсказку, мне пока не пришло ничего.А где там писать то?Простите за тупой вопрос.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
Теги:
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
у меня такое же пришло, но вроде бы, это чисто от Скалы, не от ДП.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Алексей 74
-
- Статус: В сети
- новичок
Юрий72
Общая тема DEMPRICE
Вот и до меня оформление дошло (делал ставки на вторые лоты) - пришло сообщение с ценами и реквизитами, оплатил, получил подтверждение, отгрузка после 15.12. Так что все нормально.
-
- новичок
Yra1960
Общая тема DEMPRICE
У меня тоже все впорядке. Сделал ставку, пришло подтверждение с реквизитами, оплатил и указал адрес доставки. Оплату подтвердили, сообщили об отгрузке при поступлении на склад в декабре. Все четко, быстро и вежливо. DP большое спасибо! Буду и впредь покупать их замечательные модели. 

-
- обживаюсь
KAA
Общая тема DEMPRICE
Ну вот. Я похоже опять что-то упустил.
Пока я был в командировке в Крыму, а там со связью плохи дела, мне на почту пришли уведомления, что я проиграл торги по "Белому" и "Ставрополю", торги закрыты.
Почитал с десяток страниц обсуждений, я так понял, что торги пошли повторно. То есть из-за работы я пролетел в очередной раз.
Блин, какая-то лотерея получается. Кому как, повторюсь, но мне такая игра не нравится.
На мой взгляд, такой подход к продажам своей продукции не каждому потребителю удобен.
Ладно. Нет, так нет.
Пока я был в командировке в Крыму, а там со связью плохи дела, мне на почту пришли уведомления, что я проиграл торги по "Белому" и "Ставрополю", торги закрыты.
Почитал с десяток страниц обсуждений, я так понял, что торги пошли повторно. То есть из-за работы я пролетел в очередной раз.
Блин, какая-то лотерея получается. Кому как, повторюсь, но мне такая игра не нравится.
На мой взгляд, такой подход к продажам своей продукции не каждому потребителю удобен.
Ладно. Нет, так нет.
-
- обживаюсь
Игорь
Общая тема DEMPRICE
Если сделали ставку, то не должны пролететь. Суть аукциона не в выигрыше лота, а чтобы просто сделать любую ставку для бронирования модели. От ДП в личку должно придти сообщение с предложением покупки лота по РРЦ + доставка.
-
- новичок
Iceberg
Общая тема DEMPRICE
KAA, мне кажется, уже в сто двадцать пятый раз здесь пишется одно и то же пояснение: если Вы сделали ставку, то Вам рано или поздно придёт личное сообщение от DEMPRICE с реквизитами об оплате по РРЦ. Можете написать ему личное сообщение - напомнить о себе. Я так и сделал вчера вечером - ночью мне пришли реквизиты.
Последний раз редактировалось Iceberg 21 ноя 2021, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Антон
-
- живу я здесь
skodnik
Общая тема DEMPRICE
Андрей, белый закончился, многим желающим не хватило. Ставрополь возможно тоже, но может письмо и будет ещё.