Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
Dionis
-
- новичок
axor
Общая тема DEMPRICE
То же и мне написали, хоть и сделал ставку в первый день аукциона. И как это понимать? Ладно с белым в пролете = там тираж маленький. Но с этим-то как???!Ikarus250.93 писал(а): ↑20 ноя 2021, 16:18кстати, написали мне на скале, что торги завершены, типа я в проигрыше
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
это написали с самой скалы, а сам производитель неиписал этого.Нам ждать другого оповещения.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
ну белый да, там тираж ограниченный был, видимо, не всем достанется.Я не ставил на белый, у нас не ходили такие, лишь был один 250.58....но выпуск белого 250.58 был в КБ
-
- новичок
maxi58
Общая тема DEMPRICE
Я новичок, моделей КБ у меня всего 2шт, купленные этой осенью, регистрировался тут чтобы быть в курсе всех событий, очень увидлен маркетинговой стратегией DP, я за честность, надеюсь что их слова не были пустыми про то что будет фикс цена, т.к. вижу что сейчас все наоборот, кстати это лишний повод для перекупов, надеюсь это не так, но если в теории кто то будет подряд покупать по низким ценам, скажем по 9000р, а потом продавать по 15р и людят деваться будет некуда так как у производителя они тоже будут по 15р исходя из аукциона, как итог если оно так и есть, мне бы хотелось чтобы производитель с самого начала был честен, сказали бы сразу что у нас проблемы, риски, будем продавать максимально дорого на аукционе, если что то останется то продадим то фикс цене, это конечно неприятно, но зато правду сказали сразу, не было никаких бы иллюзий, а сейчас думаю многие не понимаю что происходит и куда бежать.
Последний раз редактировалось maxi58 20 ноя 2021, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
vady
Общая тема DEMPRICE
Насчет белого не скажу, там тираж был маленький. Но насчет других - ждите. Придет сообщение об оплате 7800. Мне уже пришло.Ikarus250.93 писал(а): ↑20 ноя 2021, 17:41это написали с самой скалы, а сам производитель неиписал этого.Нам ждать другого оповещения.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
не скажите.Уже получили некоторые подписчики от производителя оповещение об оплате именно 7.800р.Просто конечно, про аукцион нам не было оповещения и пояснения его особенностей...но потом то производитель прояснил эти моменты, ну и подписчики также подтвердили это.Я сам жду пока оповещения, чтобы оплатить модель, или две модели, ну а дальше уже ждать доставки.maxi58 писал(а): ↑20 ноя 2021, 17:57Я новичок, моделей КБ у меня всего 2шт, купленные этой осенью, регистрировался тут чтобы быть в курсе всех событий, очень увидлен маркетинговой стратегией DP, я за честность, надеюсь что их слова не были пустыми про то что будет фикс цена, т.к. вижу что сейчас все наоборот, кстати это лишний повод для перекупов, надеюсь это не так, но если в теории кто то будет подряд покупать по низким ценам, скажем по 9000р, а потом продавать по 15р и людят деваться будет некуда так как у производителя они тоже будут по 15р исходя из аукциона, как итог если оно так и есть, мне бы хотелось чтобы производитель с самого начала был честен, сказали бы сразу что у нас проблемы, риски, будем продавать максимально дорого на аукционе, если что то останется то продадим то фикс цене, это конечно неприятно, но зато правду сказали сразу, не было никаких бы иллюзий, а сейчас думаю многие не понимаю что происходит и куда бежать.
Ну а перекупы дак они и по 100к.пускают, мне также в вк написали, что они в группах есть, хоть и коллекционеры, но и не забудут взять и для своих поганых перепродаж.Так что, купим сами, а уж они пусть сами...
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
насчёт белого да, тираж маленький, да я и не брал, хоть и красиво, у нас они не ходили, лишь один 250.58 и 280.
А так да, жду, хготь радует, что подписчики получаютяну и также, что был перевыпуск 256.54.Кто считает старьём, пусть ждут новых, мы эти купим и будем благодарными.
-
- живу я здесь
Эй Ты
Общая тема DEMPRICE
Ну, ловите письма, господа - DEMPRICE онлайн на "скалке" и последний аукцион с икарусом закрыт.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Общая тема DEMPRICE
Коллеги! Мне пришло письмо с вопросом о покупке моделей, я подвтердил желание купить, прислали реквизиты, сказали, что срок до 26 ноября. Я сегодня оплатил Икарусы (красно-белый и Ставрополь) по 7800 с доставкой. Мне подтвердили заказ и сказали после 15-го декабря ждать звонка от курьера.
Так что в итоге всё хорошо.
Так что в итоге всё хорошо.