а вы какой имели ввиду при добавлении в список?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Serega2388
С уважением, Сергей
Теги:
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
+1 за T3SU. Я бы выбрал некий Пражский вариант, в правильных цветах и детализации.
-
- постоянный посетитель
lellik79
То же проголосовал за него. От SSM есть , а вдруг будет от DEMPRICE?
Хотя если честно,то я в это не верю. Равно как не верю,что от такого отличного производителя мы когда нибудь дождёмся Икарусов 300ой и 400ой серии, троллебусов на базе 400ой серии,и да же на 200ой,ну ,а насчёт трамвая -эх мечта

Дождатся бы Икарусов 180 и 280.00 -хотя это наверное то же не сбыточная мечта

Да и выборка какая то странная:
Три МАЗа
Четыре ЛИАЗа
Одна ТАТРА
Мдя

-
- Модератор
vady
Тоже проголосовал за ТАТРУ.
Хотя, на мой взгляд, реалистичней было бы "Машку" выпустить, например... Или долгожданный 677М поздний с бамперами.
Постсоветские модели лично меня не интересуют, но кому-то они безусловно нужны и так же долгожданны.
Хотя, на мой взгляд, реалистичней было бы "Машку" выпустить, например... Или долгожданный 677М поздний с бамперами.
Постсоветские модели лично меня не интересуют, но кому-то они безусловно нужны и так же долгожданны.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума
ЯкенХгар
В первую очередь хотелось бы трамвай. Даром, что у меня есть костромской.
Из новенького если.
Ещё, конечно, 677 ЛиАЗ с бампером.
А ещё хотелось бы перевыпуск 5256. В свое время упустил из-за немного не тех раскрасов, которые хотелось бы, а к костромскому душа не лежит.
Что до современных... Они интересные, конечно, но, на мой взгляд, подождут. Хотя я таки хочу электробус.
Из новенького если.
Ещё, конечно, 677 ЛиАЗ с бампером.
А ещё хотелось бы перевыпуск 5256. В свое время упустил из-за немного не тех раскрасов, которые хотелось бы, а к костромскому душа не лежит.
Что до современных... Они интересные, конечно, но, на мой взгляд, подождут. Хотя я таки хочу электробус.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Как мне кажется Вадим,все эти "бамперные"."безбамперные", М.Н ,К.Л 255/ и,т,д Дмитрий уже "оформил",осталось только выждать время.
А вот этот опрос как мне кажется ни о чём не говорит. Ибо моё мнение ,что это просто пыль в глаза.
Ибо стоит вспомнить про слова производителя о 283.00 в трёх окрасках включая Таллинскую, и о 260,01 Таллинском который Дмитрий с большим успехом запорол.
Но это лишь МОЁ ЛИЧНОЕ мнение,хорошо,если я ошибусь.
-
- Модератор
vady
Этот мне тоже хотелось бы. Но если только в раннем исполнении.
Зря не купил в свое время.
Модель хорошая и ностальгическая нотка присутствует: в конце 80-х - начале 90-х покатался на них во време учебы в Питере.
Не помню, какая расцветка там была, красная, но точнее не помню.
Вроде бы в опытной эксплуатации они именно в Ленинграде были. По Невскому ходили точно. Какой маршрут был, конечно не помню...
Так что, зачетная модель получилась бы, если из Ленинграда и с маршрутом.
Best regards,
Вадим
Вадим