Пятна клея и кривые поручни в салонеСаша Беховой писал(а): ↑16 дек 2022, 11:50уже забрали. Ради интереса, что было в описании? Пытался несколько раз открыть и прочитать, так и не получилось

Пятна клея и кривые поручни в салонеСаша Беховой писал(а): ↑16 дек 2022, 11:50уже забрали. Ради интереса, что было в описании? Пытался несколько раз открыть и прочитать, так и не получилось
Там описание было одно на несколько единиц: уривые поручни, разводы клея.Саша Беховой писал(а): ↑16 дек 2022, 11:50уже забрали. Ради интереса, что было в описании? Пытался несколько раз открыть и прочитать, так и не получилось
Кривой поручень, следы от клея на кузове. по-моему, одна капляСаша Беховой писал(а): ↑16 дек 2022, 11:50уже забрали. Ради интереса, что было в описании? Пытался несколько раз открыть и прочитать, так и не получилось
да, где одна, а где и парочка)))
Ну, коллеги, всё зависит от конкретного экземпляраIkarus250.93 писал(а): ↑16 дек 2022, 14:21да, где одна, а где и парочка)))
Мне в личке ДП присылали снимок 677 бело-синего, где была уценка тогда, там также была капля клея...но заметная...
так и есть)))Вспоминаю тот же СТА, либо Ставрополь.Напр.у меня без клея, а коллеги публиковали снимки, где он был в парочке мест...а на белом там в одном месте был клей.
Как приобрести такой опыт?ЯкенХгар писал(а): ↑15 дек 2022, 21:32Ну как-то же этот опыт приобретается? Только, вот, хочется без жертв.
У меня середину дна можно оттянуть вниз (относительно корпуса автобуса) так, что в получившиеся щели можно что-нибудь вставить. Отвертку, или еще что-то не слишком толстое. Но - передняя часть держится очень крепко, в том числе, видимо, где-то под бампером (кстати, насчет клея - надо проверить!), а задняя - не пойму. Ни рыба ни мясо.