bazil писал(а): ↑20 ноя 2021, 08:54
Всё же я был прав, так и получилось. Немного потом занервничал!)
Плохо конечно, что толкового объяснения не последовало. Почему так пишу? Из выводов по сообщениям. Из за отсутствия точной информации, родились легенды, слухи,
домыслы. Но я считаю это все устаканится со временем. Появится более точное определение и разъяснения по продажам, аукционам и прочему. Не все и сразу получили ответ и сообщение от продавца, именно продавца. Объем готовящихся сообщений и уведомлений, большой. На это нужно время. В порядочности продавца, я не сомневаюсь. Случаев непорядочности за ним не наблюдалось. С кем мне довелось пообщаться, отзываются о нем хорошо. По этому, думаю все получат ответ на свои вопросы. И сообщения о покупке в пределах тиража. Форма продаж конечно экзотическая, но что выросло, то выросло. Сущности она дает возможность получить планируемую прибыль, что очень важно для людей вложивших в этот проект деньги. И от первых продаж будет зависеть дальнейшая судьба проекта. Наша задача, как потребителей, поддержать деньгами купив эту продукцию. Мне тоже многое не понравилось, как это все равивалось. Но наведя справки и пообщавшись с коллекционерами,
думаю что у этого проекта есть шанс на жизнь. А все недомолвки и непонятки уйдут. Маркетинг приобретет свой стиль и методы. Ну а в дальнейшем будем поглядеть.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.