Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Валерий_З
Получил свой 55-й ковентри (по АКЦИИ) в пару к ализариновому. Отличный цвет. Качество без нареканий. Быстрая отправка, надежная упаковка. Большое спасибо DEMPRICE и всем, кто причастен к созданию такой замечательной модели! Ждем от Вас новых шедевров (очень хотелось бы переиздания 250.58). 

Теги:
-
- Профессионал
DEMPRICE
У нас нет возможности для самовывоза! Мы осуществляем доставку по России через СДЭК в соответствии с организованной схемой работы в течение 5 дней. Фиксированная стоимость доставки - 350 руб.Gleb_Namin писал(а): ↑13 июн 2023, 19:51Оформлял заказ на аукционе сейчас и заметил, что Демпрайс поменял адрес. Теперь такой: Россия, обл Московская, г Одинцово, тер КП Ричмонд (деревня Таганьково). А был в Барвихе. Кто-нибудь из уважаемых коллег здесь подскажет, это что-нибудь значит? К ним можно подъехать? Или уважаемый Ikarusnik может быть подскажет?
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
вижу у Вас там на 250.59 грз стоит...видимо, Вы сделали)))
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
minmodels
Кто-нибудь Икарус-256 из новой партии разбирал? У меня боковое стекло не поставлено в раму, надо изнутри поддавить.
-
- обживаюсь
Роман
Ага. Но там доработок минимум. ГРЗ, дублёр на капоте, резина Харьков. Хотел разобрать, что бы фонари подправить, но передний бампер сильно клеем залит, побоялся сломать. Ещё доработки ждут 280.33 и 55.14. Как сделаю, зафотаю. Но, осенью наверное. Лето пора отпусков и дач, некогда особо пилить.Ikarus250.93 писал(а): ↑14 июн 2023, 14:57вижу у Вас там на 250.59 грз стоит...видимо, Вы сделали)))
Номера МОСовские, прототип я не нашёл, но "ЦКовские" номера были до 53 00, а в гаражах ЦК Икарусов небыло, только ЛАЗы. Остальные выдавались всем организациям подряд, так что имеет место быть.
P.S. Выхлопную подкрасил уже и вот подумываю...А неподкрасить ли чёрным матовым аккуратненько зазор между передним бампером и решёткой?..
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
ну с грз выглядит замечательно.Да, есть коллеги, которые пополнят автопарк чистым вариантом))Но я, когда впервые купил 59 с грз, как то стал именно с грз любить)))Притом неважно, к какому региону грз.Роман писал(а): ↑14 июн 2023, 17:14Ага. Но там доработок минимум. ГРЗ, дублёр на капоте, резина Харьков. Хотел разобрать, что бы фонари подправить, но передний бампер сильно клеем залит, побоялся сломать. Ещё доработки ждут 280.33 и 55.14. Как сделаю, зафотаю. Но, осенью наверное. Лето пора отпусков и дач, некогда особо пилить.
Номера МОСовские, прототип я не нашёл, но "ЦКовские" номера были до 53 00, а в гаражах ЦК Икарусов небыло, только ЛАЗы. Остальные выдавались всем организациям подряд, так что имеет место быть.
P.S. Выхлопную подкрасил уже и вот подумываю...А неподкрасить ли чёрным матовым аккуратненько зазор между передним бампером и решёткой?..
Ну а потом планирую пополнить коллекцию земляникой и фиестой.
Вот только интересное наблюдение мне написали с вк:на скале нынешний с мет.бампером, что мы получили, уже пишут некоторые продавцы, что это 51

-
- обживаюсь
Роман
А у меня 256-й первый от ДП с номерами. И мне они тоже очень понравились. В будущем буду на модели с грз обращать первостепенное внимание. А 256.54 и 256.51 вроде одинаковые, только 51 для ГДР, если я не ошибаюсь. С 250 это перебор конечно.Ikarus250.93 писал(а): ↑14 июн 2023, 19:01ну с грз выглядит замечательно.Да, есть коллеги, которые пополнят автопарк чистым вариантом))Но я, когда впервые купил 59 с грз, как то стал именно с грз любить)))Притом неважно, к какому региону грз.
Ну а потом планирую пополнить коллекцию земляникой и фиестой.
Вот только интересное наблюдение мне написали с вк:на скале нынешний с мет.бампером, что мы получили, уже пишут некоторые продавцы, что это 51И даже 250.54
Так что, голь на выдумки хитра
![]()

-
- завсегдатай
Ikarus250.93
да, когда выходит модель ДП, там теперь есть и с грз, пусть иногда даже и с разницей в цифрах.Лично мне это не важно...Главное-наличие нужной модели и пополнение коллекции разными модификациями)))Пусть и с грз)))
В Спб ездил 51(бортовой 2201), но изначально, до его перекраса в зенитовский окрас, он был бело-бордовый.У КБ выходил такой, также и бело-синий выходил для ГДР...
-
- новичок
Василий
Добрый день, уважаемые коллеги!
Решил поделится своими впечатлениями о новинках DEMPRICE...
Приобрёл 256.54 шарлах, 256.55 фиеста, 55.14 ализариновый и ковентри...
И конечно же не смог удержаться и дополнил свою линейку 250.70 - клубничным)))
Все модели пришли отличного качества и отлично упакованы...
В первую очередь кратко опишу 256.54 и 256.55....
Модели на 5+. Покраска, проработка... всё на отлично. Особенно отмечу и что мне очень понравилось - это конечно же проработка салона, всё выполнено очень аккуратно:
сидения, если присмотреться - очень чётко, аккуратно, до мелочей...;
проработка потолка салона отличная;
место водителя...;
в целом проработка салона супер!
Особенно хотелось бы отметить ЛКП...- все покрасочные работы выполнены очень аккуратно и чётко, все тонкие линии выдержаны чётко, просто приятно любоваться на такую модель!
И конечно отмечу внешнюю деталировку - оптика, дворники и другие детали - всё выполнено отлично!
250.70 - это отдельная тема)))
Просто, сама идея создания этой линейки моделей отличная!
А клубничный и земляничный - это супер!
Прямо скажу, для меня это самые желанные и самые лучшие модели из всей серии Икарусов!
Повторятся не буду, всё выше описанное также относится и к линейке 250.70.
Особенно отмечу , ещё раз, клубничный и земляничный - модели очень красивые, великолепно выполнены во всех отношениях!
И конечно же 55.14...
Я думаю многие ждали выпуска этих моделей)
Также всё супер!
Покраска, деталировка, салон с цветными и достаточно хорошо проработанными креслами, оптика, вся внешняя проработка на отлично.
Особенно отмечу также покрасочные работы - всё выполнено отлично, все тонкие линии чёткие, всё очень аккуратно.
Пока всё...
Остаётся пожелать всем кто ещё думает и присматривается - просто берите эти модели и радуйтесь!
Очень качественные и красивые!
Соотношение цены качества супер!
Всем удачи!
Решил поделится своими впечатлениями о новинках DEMPRICE...
Приобрёл 256.54 шарлах, 256.55 фиеста, 55.14 ализариновый и ковентри...
И конечно же не смог удержаться и дополнил свою линейку 250.70 - клубничным)))
Все модели пришли отличного качества и отлично упакованы...
В первую очередь кратко опишу 256.54 и 256.55....
Модели на 5+. Покраска, проработка... всё на отлично. Особенно отмечу и что мне очень понравилось - это конечно же проработка салона, всё выполнено очень аккуратно:
сидения, если присмотреться - очень чётко, аккуратно, до мелочей...;
проработка потолка салона отличная;
место водителя...;
в целом проработка салона супер!
Особенно хотелось бы отметить ЛКП...- все покрасочные работы выполнены очень аккуратно и чётко, все тонкие линии выдержаны чётко, просто приятно любоваться на такую модель!
И конечно отмечу внешнюю деталировку - оптика, дворники и другие детали - всё выполнено отлично!
250.70 - это отдельная тема)))
Просто, сама идея создания этой линейки моделей отличная!
А клубничный и земляничный - это супер!
Прямо скажу, для меня это самые желанные и самые лучшие модели из всей серии Икарусов!
Повторятся не буду, всё выше описанное также относится и к линейке 250.70.
Особенно отмечу , ещё раз, клубничный и земляничный - модели очень красивые, великолепно выполнены во всех отношениях!
И конечно же 55.14...
Я думаю многие ждали выпуска этих моделей)
Также всё супер!
Покраска, деталировка, салон с цветными и достаточно хорошо проработанными креслами, оптика, вся внешняя проработка на отлично.
Особенно отмечу также покрасочные работы - всё выполнено отлично, все тонкие линии чёткие, всё очень аккуратно.
Пока всё...
Остаётся пожелать всем кто ещё думает и присматривается - просто берите эти модели и радуйтесь!
Очень качественные и красивые!
Соотношение цены качества супер!
Всем удачи!
-
- новичок
minmodels
55.14, 556.10, 250.58, 250.59, 250.70, 260.01, 280.33 и вот наконец-то долгожданный Икарус-256.54 в моей коллекции!
Спасибо DEMPRICE за отличные модели!
Продолжайте в том же духе!
Спасибо DEMPRICE за отличные модели!
Продолжайте в том же духе!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.