Belomor писал(а): ↑18 сен 2024, 22:49
там дворники и номера отличаются? Я тему чухад и решил без номеров не брать.. а так, да, они прекрасны
Дворники у них одинаковые.
У меня есть оба Интуриста, на раннем не было номеров, не покрашена панель приборов, не покрашены белым подголовники сидений, чуть темнее цвет красной полосы, воздухозаборники и люки темно-серого цвета, чёрный пол в салоне (на обновлённом бело-серый).
Из обновленных, вместе с Интуристом, я брал Совтрансавто и чистый.
Кроме цвета, на них по другому выполнены фары, противотуманные с обратной стороны покрашены серебрянкой, а то на первых выпусках прозрачные фары было не видно на чёрном бампере, и основные фары стали не такие тёмные, как на раннем Интуристе.
На самом первом выпуске 250.58, 2013 года, тоже есть отличия от последующих, пластиковые дворники, не покрашен двигатель, наружные фары без рифления, стеклянные задние катафоты (на последующих крашенные), светлые сиденья с белыми подлокотниками, нет белых полос на окнах бытового отсека, кронштейн зеркала серебристый, а не белый, ручка задней двери обозначена просто серебрянкой, на поздних там появилось чёрное обрамление, в салоне не покрашена передняя стенка, под торпедо с правой стороны, не обозначены краской индивидуальные светильники и воздуховоды, сами короба и потолок салона отличаются по цвету с последующими выпусками, на модели 2013 года потолок и короба серо-белые, багажные полки бежевые, а на последующих потолок коричневый, короба и полки бежевые.