Абсолютно согласен!!! Есть просто люди задача которых не купить а устроить скандал. DIP обвиняют в избирательности и особых отношениях к ключевым клиентам - приоритетах в распределении моделей - ПЛОХО ПЛОХО орут они! Demprice/Classicbus отменил скидки и приоритетность к старым клиентам выбросил свои модели на общих основаниях ( все Мэтры выстроились в ряд - в очередь!!!) - ПЛОХО ПЛОХО орут!!!DreamcatcheR писал(а): ↑19 ноя 2021, 12:39Вот читаю я "цирк", "аттракцион" и т.д. А по мне так подобный цирк выглядит прозрачнее, чем тот который происходит с моделями DIP. Там всё в секрете до последнего держится и потом тебе пишут "извини, ты в пролёте". Здесь хоть более менее видно насколько ты в пролёте.
Причем заметьте, уважаемые коллеги, и у тех и у других цель - создать ажиотаж, ощущение дефицита. Видимо в современном мире это гарантия продажи партии товара. Людская психология.
И я сильно сомневаюсь, что все, кто участвуют в аукционе не умеют читать описание, либо ни разу не покупал у этого продавца.