Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Валерий_З
Получил гренадин и фиесту. Огромное спасибо DEMPRICE и Дмитрию за великолепные модели! Качество без нареканий, отправка быстрая, упаковка надежная. Отдельно спасибо за перчатки. Ждем новых моделей.
Теги:
-
- новичок
Жеkа
Всем доброго времени суток, хочу и я поделиться своим пополнением автопарка...
Появившись, интересный мне вариант Икаруса 256.54 шарлах, тут же сделал заказ, оформление прошло быстро и просто - что меня порадовало. Так как впервые совершаю покупку на скейл бэе - боялся что что нибудь пойдёт не так...) Получив таки посылку осмотрел - повреждений снаружи нет, целая - отлично. Дома открыв внешнюю коробку, развернув пупырку достал заветную коробочку, признаться упаковка на 5 всё аккуратно, плотно без повреждений. Но достав из коробки блистер - я огорчился, при всей целостности коробки блистер имел словно пробитую дыру, лобовое стекло с дворниками и левой противотуманкой где-то болтались внутри + кусок блистера чуть поддел бампер слева но не критично (благо всё на месте). Поломки в общем не критичны - починю не проблема, но осадочек остался
Ну а по модели - очень рад, что у меня теперь есть в коллекции этот красавец, давно мечтал о таком. Хочу поблагодарить команду DP за то что делают качественный и интересный продукт. Желаю Вам успехов, Вы молодцы!
Появившись, интересный мне вариант Икаруса 256.54 шарлах, тут же сделал заказ, оформление прошло быстро и просто - что меня порадовало. Так как впервые совершаю покупку на скейл бэе - боялся что что нибудь пойдёт не так...) Получив таки посылку осмотрел - повреждений снаружи нет, целая - отлично. Дома открыв внешнюю коробку, развернув пупырку достал заветную коробочку, признаться упаковка на 5 всё аккуратно, плотно без повреждений. Но достав из коробки блистер - я огорчился, при всей целостности коробки блистер имел словно пробитую дыру, лобовое стекло с дворниками и левой противотуманкой где-то болтались внутри + кусок блистера чуть поддел бампер слева но не критично (благо всё на месте). Поломки в общем не критичны - починю не проблема, но осадочек остался

Ну а по модели - очень рад, что у меня теперь есть в коллекции этот красавец, давно мечтал о таком. Хочу поблагодарить команду DP за то что делают качественный и интересный продукт. Желаю Вам успехов, Вы молодцы!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
vady
Мне кажется, что Вам стоило бы написать по этому поводу DEMPRICE на Scalebay.Жеkа писал(а): ↑10 июн 2023, 20:01Но достав из коробки блистер - я огорчился, при всей целостности коробки блистер имел словно пробитую дыру, лобовое стекло с дворниками и левой противотуманкой где-то болтались внутри + кусок блистера чуть поддел бампер слева но не критично (благо всё на месте). Поломки в общем не критичны - починю не проблема, но осадочек остался
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок
Жеkа
vady, Да сделаю это обязательно, но повторюсь не критично - поправимо) Тем более созрела идея для доработки - установить табличку с маршрутом))
-
- обживаюсь
KAA
Блин, третий день, завтра четвертый, посылка в Краснодаре, но никак не доберется до ПВЗ.
По истории отслеживания вообще что-то творится, три раза был заказ в "транзитном городе". Связался с оператором, информация такая же, как и на сайте СДЭК.
Короче, сплошные переживания.
По истории отслеживания вообще что-то творится, три раза был заказ в "транзитном городе". Связался с оператором, информация такая же, как и на сайте СДЭК.
Короче, сплошные переживания.
-
- новичок
Kornel
именно эту модель я получил тоже с браком, написал демпрайсу - предложили компенсацию но я решил добавить и купить ещё одну модель которую сегодня получил - а модель с браком запустил под конверсию!Жеkа писал(а): ↑10 июн 2023, 20:01Всем доброго времени суток, хочу и я поделиться своим пополнением автопарка...
Появившись, интересный мне вариант Икаруса 256.54 шарлах, тут же сделал заказ, оформление прошло быстро и просто - что меня порадовало. Так как впервые совершаю покупку на скейл бэе - боялся что что нибудь пойдёт не так...) Получив таки посылку осмотрел - повреждений снаружи нет, целая - отлично. Дома открыв внешнюю коробку, развернув пупырку достал заветную коробочку, признаться упаковка на 5 всё аккуратно, плотно без повреждений. Но достав из коробки блистер - я огорчился, при всей целостности коробки блистер имел словно пробитую дыру, лобовое стекло с дворниками и левой противотуманкой где-то болтались внутри + кусок блистера чуть поддел бампер слева но не критично (благо всё на месте). Поломки в общем не критичны - починю не проблема, но осадочек остался![]()
-
- новичок
Kornel
Хотел выразить огромную благодарность коллективу Демпрайс за то что дали возможность пополнить коллекцию шикарными автобусами! Спасибо всем кто принимал участие в разработке этих красивых автобусов, за последнее время я здорово пополнил коллекцию икарусов, сегодня фотографировал часть автобусов и решил написать отзыв, Демпрайс спасибо за ваши труды, Дмитрий - спасибо вам за ваше активное участие во всем этом)) ждём и надеемся!
-
- обживаюсь
KAA
Пополняшка прибыла к собратьям...
Спасибо, за такие замечательные модели, "ДП" и Дмитрию!
Ждем, с нетерпением, продолжения!
Спасибо, за такие замечательные модели, "ДП" и Дмитрию!
Ждем, с нетерпением, продолжения!