не то, чтобы Интур плохо раскупали...видимо, тираж большой, читал, что 750 шт.Т.е, без ГРЗ и СТА были куда меньшими тиражами.Вот мне и достался в марте 2020г.Интур.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Ikarus250.93
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Теги:
-
- завсегдатай
Belomor
Насчёт "куда меньшими" сомневаюсь. Это у Дмитрия надо спрашивать про величину тиражейIkarus250.93 писал(а): ↑15 дек 2022, 13:21не то, чтобы Интур плохо раскупали...видимо, тираж большой, читал, что 750 шт.Т.е, без ГРЗ и СТА были куда меньшими тиражами.Вот мне и достался в марте 2020г.Интур.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
да, Дмитрий точнее знает...тут, в архиве от КБ, указан тираж 256.54, первый выпуск....но про 250.59 там про тираж не написано, потому откуда у коллег инфа

Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
-
- новичок
Emil
у меня тоже по сохраненной ссылке не заходит, зашел с главной страницы и через переписку с Demprice
-
- новичок
vlidomir
Было бы не плохо, если бы DP вновь решил выпустить повтор Интуриста, Совтрансавто и Для авиапассажиров. Штук этак по 100-200. Думаю, размели бы...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Спасибо за совет.
И кстати, по поводу отдельно приобретённых подставок для боксов. Какие-то они слегка бананообразные. Может, у кого ещё такие... Как их выпрямить? Дустом (феном) что ли попробовать...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
Клиновой
Сейчас очень выгодно покупать 158Б! Именно из-за боксов) Арифметика проста: бокс+подстаки+крепление+коробка транспортная=1000 рублей, остальное, 1200 рублей, модель., которая относительно выпущенных другими производителями в сравнение не идет (в лучшую конечно сторону). Бокс под Икарусы 59, а красивая модель за смешные по нынешним временам деньги на полку) Как вариант
P.S. А надпись на подставке или попытаться стереть (не пробовал), или заклеить другой!
P.S. А надпись на подставке или попытаться стереть (не пробовал), или заклеить другой!
С уважением, Александр
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Не думаю, что дело в большем тираже. Просто народ ещё на стадии предзаказов кинулся разбирать алые варианты, как наиболее массовые и востребованные, а рубиновый обошли вниманием, как менее распространённый. А зря.Ikarus250.93 писал(а): ↑15 дек 2022, 13:21не то, чтобы Интур плохо раскупали...видимо, тираж большой, читал, что 750 шт.Т.е, без ГРЗ и СТА были куда меньшими тиражами. Вот мне и достался в марте 2020г.Интур.