Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
Вот по некоторым комментариям коллег мне становится понятно что все мы разные и достается нам всем по разному. Надо быть терпимей к чужой логике! Не забивать свою буйную головушку тем что приемлемо всем делать, а что нет - жизнь посложнее... Вам нужны автобусы - вперед они в доступе, нужен скандал с этой злополучной РРЦ ждите, но стон ребенка которому не дали и обманули смешон!
Теги:
-
- Статус: В сети
- постоянный посетитель
Ben_45
Общая тема DEMPRICE
Похоже, на огонек как раз вы заскочили по принципу себя показать. Я логику стараюсь держать и помню начало этой длинной переписки.Dilovar писал(а): ↑19 ноя 2021, 12:09На дворе 21 век, а вы все живете принципами советского дефицита. Вперед надо двигаться, а не застревать в прошлом.
Не понимаю редкую способность людей заскочить на огонек не читая последовательность и логику обсуждения, вырвать из контекста какие то фразы и дать свою оценку....При таком подходе легко себя почувствовать обманутым и оскорбленным. Вы не журналист?
Нет, не журналист, даже близко не имею к этому отношение. А вы случаем не шоумен? В помещении в темных очках я припомню только Ивана Демидова из Музобоза, это была его фишка, ну еще несколько певцов-музыкантов.)))
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
На истерические выпады стараюсь не отвечать, от своих слов не отказываюсь и лица в отличии от вас не прячу...Ben_45 писал(а): ↑19 ноя 2021, 12:19Похоже, на огонек как раз вы заскочили по принципу себя показать. Я логику стараюсь держать и помню начало этой длинной переписки.
Нет, не журналист, даже близко не имею к этому отношение. А вы случаем не шоумен? В помещении в темных очках я припомню только Ивана Демидова из Музобоза, это была его фишка, ну еще несколько певцов-музыкантов.)))
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Общая тема DEMPRICE
Каждый выбирает показывать лицо или нет, правила форума не запрещают.) Я тоже не отказывался от слова, если че.
А читать рассуждения о стоне ребенка в адрес тех, кто в недоумении и удивлении от нового принципе продаж от серьезного мужчины в темных очках в помещении очень интересно, продолжайте.)
Последний раз редактировалось Ben_45 19 ноя 2021, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
Посмейтесь конечно, вам мне кажется полезно.Ben_45 писал(а): ↑19 ноя 2021, 12:27Каждый выбирает показывать лицо или нет, правила форума не запрещают.) Я тоже не отказывался от слова, если че.
А читать рассуждения о стоне ребенка в адрес тех, кто в недоумении и удивлении от нового принципе продаж от взрослого мужчины в темных очках в помещении немного смешно.)
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Общая тема DEMPRICE
Смеяться всегда полезно, как говорил барон Мюнхгаузен: Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица, улыбайтесь, господа.
-
- обживаюсь
Andrey663
Общая тема DEMPRICE
Вот и ответ на вопрос, почем достанется. Нафиг такие качели, да еще и на старте продаж. И так в жизни вопросов у людей много, так еще этот квест проходить с покупками моделей.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Общая тема DEMPRICE
Вот читаю я "цирк", "аттракцион" и т.д. А по мне так подобный цирк выглядит прозрачнее, чем тот который происходит с моделями DIP. Там всё в секрете до последнего держится и потом тебе пишут "извини, ты в пролёте". Здесь хоть более менее видно насколько ты в пролёте.
Причем заметьте, уважаемые коллеги, и у тех и у других цель - создать ажиотаж, ощущение дефицита. Видимо в современном мире это гарантия продажи партии товара. Людская психология.
И я сильно сомневаюсь, что все, кто участвуют в аукционе не умеют читать описание, либо ни разу не покупал у этого продавца.
Причем заметьте, уважаемые коллеги, и у тех и у других цель - создать ажиотаж, ощущение дефицита. Видимо в современном мире это гарантия продажи партии товара. Людская психология.
И я сильно сомневаюсь, что все, кто участвуют в аукционе не умеют читать описание, либо ни разу не покупал у этого продавца.
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
Если быть точным - Барон сказал Все глупости на земле делаются с умным выражением лица улыбайтесь господа
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Общая тема DEMPRICE
Производители не создают ажиотаж, они создают Модели. А ажиотаж создают покупатели, которые понимают, что могут остаться без Модели.DreamcatcheR писал(а): ↑19 ноя 2021, 12:39Причем заметьте, уважаемые коллеги, и у тех и у других цель - создать ажиотаж
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.