Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Общая тема DEMPRICE. Часть 2.

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Статус: Не в сети

IS-TR
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 418 раз

Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.

Непрочитанное сообщение IS-TR » 14 ноя 2022, 15:49

Ikarus250.93 писал(а):
14 ноя 2022, 14:33
Именно задний левый поручень)))Но я не вскрываю модель...лежит и ладно, сверху не видно.К тому же, он лежит приеклеенный к полу)))
Искренне сочувствую ребятам, столкнувшимся с данным недугом... Вроде пронесло на моих. Но задние фонари конечно пляшут... Не критично вообщем, если особо не смотреть, то вроде и незаметно.

Но качеством все же обрадовали, мне сильно больше нравятся нынешние, по сравнению с самым первым выпуском :good:

К тому же меня всегда удивляло то, как "гнали" на качество того же КлассикБаса, находили какие то косяки, и чуть ли все тут непростительно...

Был момент, пособирал модели Костромы, и SSM и Аист, ребята... В КлассикБасе и ДемПрайсе шикарнейшее качество! ;)

Столько страдания ни одна модель, кроме Костромских, мне не доставляли. Постоянные сколы, непрокрасы, криво приклеенные детали, залив клеем и прочие мелкие недочеты. Думал, не уж то я такой везунчик. Каждая модель проходя через мои руки, подкрашивалась, подклеивалась. А как вспомнить, что всё это добро еще обильно в силиконе, уф.

Теги:

Проверенный пользователь

AJIEKCEu
Один из первых пользователей форума
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 2022 раза

Непрочитанное сообщение AJIEKCEu » 14 ноя 2022, 16:48

IS-TR писал(а):
14 ноя 2022, 15:49
Столько страдания ни одна модель, кроме Костромских, мне не доставляли. Постоянные сколы, непрокрасы, криво приклеенные детали, залив клеем и прочие мелкие недочеты. Думал, не уж то я такой везунчик. Каждая модель проходя через мои руки, подкрашивалась, подклеивалась. А как вспомнить, что всё это добро еще обильно в силиконе, уф.
Синий Брат будет недоволен, и отомстит тебе за эти крамольные речи в своем синем государстве :D
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.

IS-TR
обживаюсь
обживаюсь

Непрочитанное сообщение IS-TR » 14 ноя 2022, 17:04

AJIEKCEu писал(а):
14 ноя 2022, 16:48
Синий Брат будет недоволен, и отомстит тебе за эти крамольные речи в своем синем государстве
Так уже год как доступ к разделам SSM мне закрыт :oops:

Хотя что интересно, на синем я старался эту тему не поднимать...

Но просто действительно, когда ты покупаешь модель за немалую сумму, а получаешь... Ну, такое себе конечно)

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 9340 раз

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 14 ноя 2022, 18:03

IS-TR писал(а):
14 ноя 2022, 15:49

Искренне сочувствую ребятам, столкнувшимся с данным недугом... Вроде пронесло на моих. Но задние фонари конечно пляшут... Не критично вообщем, если особо не смотреть, то вроде и незаметно.

Но качеством все же обрадовали, мне сильно больше нравятся нынешние, по сравнению с самым первым выпуском :good:

К тому же меня всегда удивляло то, как "гнали" на качество того же КлассикБаса, находили какие то косяки, и чуть ли все тут непростительно...

Был момент, пособирал модели Костромы, и SSM и Аист, ребята... В КлассикБасе и ДемПрайсе шикарнейшее качество! ;)

Это в десятку)))У Аиста на двух грузовиках сколы были...У КБ, ДП хоть и есть некоторые нюансики...но в целом модели мне очень нравятся)))Это же 260...ну пляшут фарки, лежит бедный поручень приклеенный на полу...пусть лежит, я ж в салон не буду смотреть)))Сама модель, да и с маршрутом в Спб, ездившим ранее и из 5 АП-раритет)))
Ну а от Совы у меня 2 280, но не пластмасса)))Тоже красавцы, правда сам салон внутри более напоминает салон этоот же, 260, что мы недавно получили...
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.

Проверенный пользователь

Andrej_N
новичок
новичок
Благодарил (а): 266 раз

Непрочитанное сообщение Andrej_N » 15 ноя 2022, 05:22

Мои "Воланчики" - Classicbus и Demprice
volan_2.jpg
volan_3.jpg
volan_4.jpg
volan_7.jpg
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Андрей

Yra1960
новичок
новичок

Непрочитанное сообщение Yra1960 » 15 ноя 2022, 16:39

Памятник автобусу-труженику Лаз 695 №12-37 КЕМ у автоколонны 1237 г.Кемерово.
65_full.jpg
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Памятник труженику заводских маршрутов Ikarus-256 на территории завода ОАО "Азот"
i - 2022-11-15T164232.513.jpeg
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Автор темы

СуперБот
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СуперБот » 15 ноя 2022, 18:04

Yra1960 писал(а):
15 ноя 2022, 16:43
Памятник автобусу-труженику Лаз 695 №12-37 КЕМ у автоколонны 1237 г.Кемерово.
Yra1960 писал(а):
15 ноя 2022, 16:43
Памятник труженику заводских маршрутов Ikarus-256 на территории завода ОАО "Азот"
Огромная просьба ознакомиться.

Проверенный пользователь

axor
новичок
новичок
Благодарил (а): 2561 раз

Непрочитанное сообщение axor » 15 ноя 2022, 19:46

И в мой дом пришёл праздник - забрал наконец - то свои 260-е. Хочу в очередной раз выразить благодарность всем причастным к созданию таких прекрасных моделей! И отдельное СПАСИБО продавцу с ником DEMPRICE. Ждём следующих анонсов. :yahoo:

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 9340 раз

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 16 ноя 2022, 00:58

Что ж,подтверждаю, что продавец проверенный и надёжный)))И выпускает очень нужные модели)))
Правда анекдот был со мной.Звоню в банк получить подтверждение, всё ли дошло...называю сотруднику последние 4 цифры карты получателя...проверяет 5 сек., и говорит, что у них показывает не те цифры, что я называю, надо идти в отделение и писать заявление на розыск платежа(((Ага, щас, пришёл бы розыск делать у ДП(((
Я в ступоре, дома посмотрел в приложении выписку за пол месяца...ага, указывает те реквизиты, что мне ДП направили...Затем в почте вижу сообщение от ДП, читаю, что всё дошло, надо адрес подтвердить...ну подтвердил, и написал это...
Вот и думайте, кто там не так видит(((Или что, приложение точнее показывает инфу, чем у них отображается??))) :lol: :lol: facepalm facepalm Вот так, когда почитал от ДП, отлегло хоть...а то сотрудник аж не ту инфу мне выдал :buba: :buba: facepalm
Но да ладно, это позади, теперь лишь ожидаю заказ, затем другу подарок, ну и три трофея отправятся на первое место в коллекции)))
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.

IS-TR
обживаюсь
обживаюсь

Непрочитанное сообщение IS-TR » 16 ноя 2022, 03:31

Ikarus250.93 писал(а):
16 ноя 2022, 00:58
Звоню в банк получить подтверждение, всё ли дошло...
Будьте осторожны, мне второй раз, сразу после перевода звонит левый номер, и если в первый раз это якобы Сбербанк, второй раз не постеснялись полицией назваться

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел DEMPRICE»