Непрочитанное сообщение
Ikarus250.93 » 08 июн 2023, 20:02
Вот и получил сегодня замечательную модель...брака нет, а цвет модели очень даже радующий глаз.
Спасибо ДП за выпуск модели, а также Дмитрию за пояснения к моделям и за ответы на наши вопросы.
Посылка пришла быстро, модель поставил в бокс, очередное почётное, первое место.
Ну и также, сия модель напоминает мне мою новогоднюю поездку на областном 256.54.Был 1985г.И с 31 на 1 мы с одноклассником и моим другом, с разрешения родителей, поехали в область к второму мужу мамы одноклассника.Он забрал на машине нас с пл.Ленина, и когда мы приехали домой к нему, то в полночь нам дали немного шампанского, и потом мы погуляли с бенгальскими, и пришли, посмотрели телик, и затем легли спать.
Когда проснулись и встали, их не было дома, ушли на суточную работу, ну а мы, покушали, и через час стали собираться.
Пришли на остановку, смотрим и ждём автобус в город.И вот, вижу едет сей 54, останавливается на сей остановке...мы смотрим на маршрутную доску, и увидев, что едет в Ленинград, сели к нему, и затем оплатили водителю проезд.
Еду и радуюсь, что еду на первом маленьком экскурсионном)))Звук двигателя был похож на звук 250.58)))И сиденьюшки были с розовыми подголовниками.
В общем, добрались благополучно мы на вокзал, ну а затем на метро, и домой.
Так что, в тот год я и на 1803 также съездил, на большом экскурсионном.
Да, сия модель с грз Мск...и ладно)))Сия модель мне будет напоминать ту мою поездку с другом первого января на 54)))Ну и будет также прекрасным пополнением качественной моделью коллекции.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.