Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Mr.X
Я наверное идеалист, но хотелось бы помимо крайне интересной информации и комментариев от коллег-форумчан, также читать здесь какие-то регулярные анонсы, объявления, те же комментарии от Demprice или офиц. представителя. Так было бы удобнее планировать расходы, не гонять мысли по поводу затишья и т.п. 

Теги:
-
- новичок
September17
Соглашусь с Вами. Тоже хотелось бы больше ясности, чтобы хотя бы примерно ориентироваться на будущее. На этом форуме, собственно говоря, я и зарегистрировался только из-за Demprice, но к сожалению, представитель здесь общается редко. В последнее время у них много чего вышло, но было бы интересным узнать как производители масштабных моделей принимают решение, о том, что выпускать, если опросов они не проводят и не ориентируются на предпочтения по отдельным форумам, где скапливаются мнения неравнодушных и одержимых разными идеями. Понятно, что без предварительного анализа рынка и предварительной работы по изучению потребностей потребителя вообще рискованно начинать что-то производить, но тем не менее какая-то работа всё же проводится и как-то приходят к пониманию. Или данный форум всё же является каким-то (может быть, пусть и не совсем объективным) ориентиром среди множества поклонников производителя? Хотя покупаю не всё подряд от Demprice, но 677-е ЛиАЗы и Икарусы 250-260 семейства очень симпатичные, поэтому производитель мне конечно потенциально интересен своей продукцией. Моделей купил у Demprice уже больше десятка, хотя подозреваю, у многих наверное их под сотню ))) Когда постепенно что-то приобретаешь по одной, то не так и заметно кажется, а потом как подсчитаешь, а там уже целый парк накопился

-
- завсегдатай
Belomor
Шо я Вам скажу.... Более-менее внятный ответ о планах Вы здесь услышите только в виде полуофициального инсайда. И то хорошо будетSeptember17 писал(а): ↑16 сен 2024, 17:33Соглашусь с Вами. Тоже хотелось бы больше ясности, чтобы хотя бы примерно ориентироваться на будущее. На этом форуме, собственно говоря, я и зарегистрировался только из-за Demprice, но к сожалению, представитель здесь общается редко. В последнее время у них много чего вышло, но было бы интересным узнать как производители масштабных моделей принимают решение, о том, что выпускать, если опросов они не проводят и не ориентируются на предпочтения по отдельным форумам, где скапливаются мнения неравнодушных и одержимых разными идеями. Понятно, что без предварительного анализа рынка и предварительной работы по изучению потребностей потребителя вообще рискованно начинать что-то производить, но тем не менее какая-то работа всё же проводится и как-то приходят к пониманию. Или данный форум всё же является каким-то (может быть, пусть и не совсем объективным) ориентиром среди множества поклонников производителя? Хотя покупаю не всё подряд от Demprice, но 677-е ЛиАЗы и Икарусы 250-260 семейства очень симпатичные, поэтому производитель мне конечно потенциально интересен своей продукцией. Моделей купил у Demprice уже больше десятка, хотя подозреваю, у многих наверное их под сотню ))) Когда постепенно что-то приобретаешь по одной, то не так и заметно кажется, а потом как подсчитаешь, а там уже целый парк накопился![]()

-
- Статус: В сети
- новичок
ULM
По идее на очереди должна быть 58-ая модель. 

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
RCDM
Дело в том, что основатель DEMPRICE на форумах не пишет, не ведет дела на аукционе, не отвечает на телефонные звонки, не пишет в почте и т.п. Редкие комментарии от DEMPRICE это не отсутствие желания общаться или от того, что нечего сказать. Вовсе нет. Дело в занятости. Производство чего-либо вообще дело сложное. Плюс еще организация доставки - логистика и пр. На каждом направлении у них есть специально обученный человек или группа людей. Например, только разработкой пресс-формы на заводе занимаются: инженер-конструктор; 3D дизайнер; конструктор литья; визуалист; технолог; рабочие.
И, кстати, производство масштабных моделей сейчас дело не прибыльное. Едва удается "отбить" вложенные средства. Поэтому для собственника проекта это направление скорее является разновидностью хобби или делом, приносящим радость себе (ему) и людям (нам). Имеются и другие дела в Китае и России. Поэтому есть мнение понять и простить за тишину в эфире. А по поводу внимания DEMPRICE к комментариям, замечаниям, предложениям на этом форуме - все фиксируется, анализируется и в нужный момент используется.
Сделал дело – гуляй смело!
-
- новичок
Mr.X
-
- завсегдатай
Belomor
если будет с Олимпийским Мишкой - надо брать. Я цеплял цветную когда-то, потом дублировали в чб. А, может и я уже дублировал)
-
- завсегдатай
MSV
Мне нужен и не один, пелить неперепилить. Хотя в идеале луче получить от ДП сразу готовую модель.

Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай
Belomor