Не стоит. От слова - СОВСЕМ!Aleksandr300 писал(а): ↑05 июн 2023, 22:45Товарищи может это не в тему но наткнулся на Vector-models
Ikarus 250.00 на авито вот думаю взять не взять
1.Дорого
2.может кто выпустит.
3.состояние автобуса уже на тройку.

Не стоит. От слова - СОВСЕМ!Aleksandr300 писал(а): ↑05 июн 2023, 22:45Товарищи может это не в тему но наткнулся на Vector-models
1.Дорого
2.может кто выпустит.
Если честно, не видал "Татры" от Вектора, но по самосвалам там другая мелкосерийная мастерская была ориентиром/эталоном, мне кажется. Название забыл ( "Ро моделз"?????):), вспомню - отпишуnon62 писал(а): ↑06 июн 2023, 00:46Вот, например, ССМ с Татрами до Вектора не допрыгнул. Самую малость. А вот КБДП со своими двухсотыми не только допрыгнул но и перепрыгнул Вектор и унесся куда то вперёд километровыми прыжками. Так что я бы этот векторовский двусотый не рекомендовал бы. Рано или поздно подобное выйдет у ДП. Только на совсем другом уровне.
Либо конвесировать что то. Как коллатеральный путь.
Отпустите и ждите с чистой совестью кб/дпAleksandr300 писал(а): ↑05 июн 2023, 22:45Товарищи может это не в тему но наткнулся на Vector-models
Если финансы позволяют и только ради эволюционно-коллекционной ценности. Кстати, сколько хотят?Aleksandr300 писал(а): ↑05 июн 2023, 22:45Товарищи может это не в тему но наткнулся на Vector-models
1.Дорого
2.может кто выпустит.
добавьте, что со стороны нижнего (журнального) сегмента пытаются тоже копеечку урватьWinnie Pooher писал(а): ↑06 июн 2023, 09:54Приветствую.Вообще со стороны Demprice это атака какая то !Акция 50% сначала,потом экарусы 250.70,народ завелся,обсуждает,покупает ,и тут БАЦ-и вторая смена-256 экарусы, да еще вот они,в наличии!Ваще нам мозги сломали и бюджет порушили![]()
Насчет журналки .Для меня неинтересна-покраска это что то с чем то,интерьера считай нет,пластик в большенстве моделей.Когда в живую посмотрел-понял не мое.Как многие пишут что надо разобрать ,докупить,докрасить,доделать так по цене это уже будет тот же Demprice но покачеству все равно не дотянет!Журналка это все таки игрушки.
По свидетельствам очевидцев, за отдельные экземпляры просили на вторичке по 7 000. 4+ сам видел. Для конверсионной заготовки дорого.Winnie Pooher писал(а): ↑06 июн 2023, 10:18Насчет журналки .Для меня неинтересна-покраска это что то с чем то,интерьера считай нет,пластик в большенстве моделей.Когда в живую посмотрел-понял не мое.Как многие пишут что надо разобрать ,докупить,докрасить,доделать так по цене это уже будет тот же Demprice но покачеству все равно не дотянет!Журналка это все таки игрушки.