была фотография, где этот автобус был описан, как обслуживающий какую -то из ведущих команд СССР, рядом стоял кто-то из легендарных футболистов.Как бы это не Динамо и Лев Яшин, но это совершенно не точно
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Belomor
Теги:
-
- новичок
Валерий
Что касается лично меня, то мне интересны все автобусы, электробусы и троллейбусы выпускавшиеся или выпускаемые на теоритории бывшего СССР. В том числе и несерийные экземпляры. Мне интересны и АТУЛ и НефАЗ, ГЗА и ГолАЗ, ЛАЗ и Богдан в равной степени. Мне интересно всё, что ещё не выпусили производители моделей в 1:43. Причём меня интересуют только промышленные модели, ручка меня не трогает. Так что, я жду что DP выпустит что-то из интересного для меня.Ikarus250.93 писал(а): ↑03 июн 2023, 21:01а какими именно то?
Ведь кто-то просит 677, 5256, Маз, Нефаз и т.д.
Да и напр.кому то нравятся современные Нефазы, электробусы, ну или Лиазы, Волгобасы.
Нынешние Лазурники, что ездят у нас, и в других городах, наверное будут интересны какие то модификации.
Потому лучше точнее напишите, что имеете ввиду, а уж ДП примут к сведению)))
Ну а пока хоть пополняем наш автопарк автобусами нашего детства)))
-
- новичок
Лаврентий
Простите, а что за жабры..?Ikarus250.93 писал(а): ↑04 июн 2023, 17:07И вот что заметил, что у них, сзади, где жабры, что слева, что справа, жабры присутствуют лишь справа.На левой части, жабер нет Вот и интересно, а ведь у серий с кондеем было так?Или это только у 250.70?
-
- обживаюсь
Роман
Спасибо за информацию. А я в раздумьях, какой взять, с номерами или без. По поводу других расцветок начальники не колятся, ну будет ещё один православный красный.

-
- новичок
Winnie Pooher
На левой они есть,просто нет прорисовки.На клубнике так.
Вернее справа прокраска горизонтальная и более жирно выделена,а слева вертикальная и более тонко прокрашена.

-
- Профессионал
Ikarusnik
можно уточнить? - я ничего не понялIkarus250.93 писал(а): ↑04 июн 2023, 17:07Кстати, может быть, или Дмитрий, или коллега МСВ, или RVasilii пояснят такой момент:просматривал все две свои 250.70, иначе говоря, любовался))И вот что заметил, что у них, сзади, где жабры, что слева, что справа, жабры присутствуют лишь справа.На левой части, жабер нетВот и интересно, а ведь у серий с кондеем было так?Или это только у 250.70?
По фото тех лет даже не замечал эти нюансы, а вот когда модель в руках, вот и заметил)))

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
имел ввиду прорези сбоку автобуса, где капот.Посмотрел модели, посмотрел фото и 59 и 93, смотрю, что и там также, слева прорезей сбоку нет, а справа есть.Потому и решил узнать, это у всей серии так?(имею ввиду, начиная с выпуска 1983г.)
Фото прилагаю, увы выделить сию область не могу на планшете.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
в том то и дело, что нет.Фото приложил реально ездивших автобусов.Winnie Pooher писал(а): ↑04 июн 2023, 17:56На левой они есть,просто нет прорисовки.На клубнике так.Вернее справа прокраска горизонтальная и более жирно выделена,а слева вертикальная и более тонко прокрашена.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
вентиляционные прорези над капотом сбоку автобуса...фото приложил.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Как я понял имются ввиду прорези на здадней стойке за окном с правой стороны. Были ли они на 250.70 с обоих сторн,или же ,всё было как на на 250,59/93/95?
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
ну тут уж Вам решать.Я выбрал с грз, т.к если в серии выпускаемой есть выбор, то выбираю с грз всегда.Если в серии выпущенной лишь без грз, значит беру и такой.Так что, с грз, или же, без грз, решите Вы сами.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
верно, и просто интересно, это на всей серии двухсотых было так?
Я заметил это лишь совсем недавно на модели своей.К фото автобусам не присматривался даже.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Лаврентий
Да, это было у всех серийных 25× так, т.е. у всех серийных заднемоторных модификациях 250, 255 и 256.Ikarus250.93 писал(а): ↑04 июн 2023, 20:08верно, и просто интересно, это на всей серии двухсотых было так?