Ikarus250.93 писал(а): ↑23 авг 2024, 17:54
А так сделали Вы очень хорошо
Спасибо! Вышло да, хорошо, ровно, аккуратно, мне тоже нравится. Но только с одной стороны) с другого борта декаль при нанесении порвалась, пришлось еë удалить, так что заказал новую, жду. Так что ещё всë впереди. Вообще столкнулся с неким "декальным голодом", то есть декали "миннефтегазстрой", наборные номера дублёры на автобусы сейчас практически не найти, хотя всë это некогда было и в больших количествах, а сейчас единицы какие-то остались да и те очень сложно найти, в основном "нет в продаже", "товар закончился". Номера наносить декалями из комплекта не хочу, номера у меня травленые от микродизайна, того же региона, куйбышевские, а вот найти теперь декаль с наборными номерами дублерами - проблема. Да и "миннефтегазстрой" еле нашёл ещё одну. А так, когда автобус будет готов в своём окончательном виде обязательно сделаю с ним фотосюжет. Он очень красив, цвет мне очень нравится. Но он не должен быть голым. Хотя заново начинать плач Ярославны по этому поводу не буду, уже наругался об этом в своё время =)