Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Yra1960
Общая тема DEMPRICE
Они вроде раз'ясняли, что цены будут под контролем и ориентировочная цена 7500. Магазины обычно продают по Фиксу, но тут продают как перекупы..Делаешь ставку и автоброккер ее перебивает и цена растет выше..Как я понял модели будут продаваться не по озвученному Фиксу, а по по наивысшей ставке..Дудут 50-100 тыс.значит за эту цену и будут продавать..Я так это понимаю ?
Последний раз редактировалось Yra1960 18 ноя 2021, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- живу я здесь
RVasilii
Общая тема DEMPRICE
Как я понимаю немного иной механизм продаж. Вы делаете ставку и по этой ставке сможете купить модель. По крайней мере я так понял слова коллеги DP.
-
- старожил форума
non62
Общая тема DEMPRICE
В демпрайсовском разделе на Али никаких "грязных танцев" с аукционами. Но и "новых" моделей не видно.
В Скалистой бухте нащупывают цену на "новинки"? Ну а почему бы и нет?
- А сколько стоит эта филидуда?
- А сколько у вас в кармане?
Белый двухсотый - это сюрприз? Если да - то печалько. Так себе сюрпризец.
В Скалистой бухте нащупывают цену на "новинки"? Ну а почему бы и нет?
- А сколько стоит эта филидуда?
- А сколько у вас в кармане?

Белый двухсотый - это сюрприз? Если да - то печалько. Так себе сюрпризец.
С уважением, Олег.
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Общая тема DEMPRICE
+1 тоже так понял. Однако непонятно, зачем многоуважаемые господа делают по несколько ставок на одну и ту же модель.
И тут соглашусь. Хоть на него уже и больше всего ставок, однако понятно чьими стараниями и с какими целями

-
- обживаюсь
bazil
Общая тема DEMPRICE
А я понял,что в итоге все купят по первоначальной цене. Вроде так это работало у них.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Общая тема DEMPRICE
То есть тут это фактически не магазин получается? По ставкам сейчас уже 8300-8400, это явно не в районе 7500 получается.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А я понимаю, что по цене ставки. Если по первоначальной цене, то там опция блиц цены должна быть и количество.
-
- обживаюсь
bazil
Общая тема DEMPRICE
Раньше делали ставки, а в сообщении приходила цена,которую нужно оплатить, вроде так
-
- новичок
peter
Общая тема DEMPRICE
где вы увидели перекупов? Это официальный представитель бренда, я покупал у них остатки КБ... И с КБ схема была такой, вы должны и имеете право сделать только 1 ставку и по цене вашей ставки получите модельYra1960 писал(а): ↑18 ноя 2021, 17:00Они вроде раз'ясняли, что цены будут под контролем и ориентировочная цена 7500. Магазины обычно продают по Фиксу, но тут продают как перекупы..Делаешь ставку и автоброккер ее перебивает и цена растет выше..Как я понял модели будут продаваться не по озвученному Фиксу, а по по наивысшей ставке..Дудут 50-100 тыс.значит за эту цену и будут продавать..Я так это понимаю ?
т.е сейчас на белый ИКарус например моя ставка будет 9250 (если сделать) и это цена модели для меня, хотя кто сделал ставку 2-3ч получит модель по цене 7800 или 8000 условно. Т.е если вы не в 1ой десятке, то ценник модели уже на 10% выше, лично я такого не понимаю, почему нельзя было выставить фикс цену и количество шт
-
- обживаюсь
bazil
Общая тема DEMPRICE
Если так, то схема странная. Хочется разъяснений оффпреда. Я, с такой схемой, пасс.peter писал(а): ↑18 ноя 2021, 17:20где вы увидели перекупов? Это официальный представитель бренда, я покупал у них остатки КБ... И с КБ схема была такой, вы должны и имеете право сделать только 1 ставку и по цене вашей ставки получите модель
т.е сейчас на белый ИКарус например моя ставка будет 9250 (если сделать) и это цена модели для меня, хотя кто сделал ставку 2-3ч получит модель по цене 7800 или 8000 условно. Т.е если вы не в 1ой десятке, то ценник модели уже на 10% выше, лично я такого не понимаю, почему нельзя было выставить фикс цену и количество шт