Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
Ben_45
Лучше поздно, чем никогда. Решил взять все три модели 255.70. Они шикарны, каждый хорош по-своему. Модель одна, но они разные.
Качество прекрасное, большое спасибо, DEMPRICE!
Качество прекрасное, большое спасибо, DEMPRICE!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...если кому интересно, то у эстонцев появились в продаже все три последние модели Икарусов. Правда ценник, на мой взгляд, неадекватный в этот раз, но вдруг кто-то очень ждал...
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- новичок
Саенко Руслан
Как недавно ответили представители "Легендарных грузовиков СССР" от Modimio Collection на вопрос откидывается ли на из МАЗах кабина, что нет, так как их изделие это всё-таки масштабная модель а не игрушка какая-то (SSM на этом вышел из чата).
Лично я за то, что оживляет модель - поворотный передний мост, поворотная гармошка. Даже на своих моделях от ССМ как то ЯАЗ-210, МАЗ-200, НАМИ-012, ТГ-3 я раскошелился и установил поворотные мосты. Так модели как будто бы ожили. Да и dip, понятно конечно что это уровень игрушки, но поворотные мосты ставит на большинство своих изделий. Не знаю насколько сложно сделать поворотный межсекционный узел, и насколько это поднимет стоимость модели, понятно что всë должно быть в пределах разумного. Но на шикарных моделях от demprice мне порой очень не хватает переднего моста. Особенно для фотосюжетов.
А пока суть да дело, прикладываю фото изделия от моделпро вид снизу. Если что, это сочленённый Икарус 620. Как говорится: "во-первых это красиво..."
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Тем не менее его разобрали и на вторичке я эту гармошку не встречал.Саенко Руслан писал(а): ↑23 авг 2024, 01:19Если что, это сочленённый Икарус 620. Как говорится: "во-первых это красиво..."
-
- завсегдатай
MSV
Это точно, я например не успел взять.

А это говорит о желанности модели. И ещё это подтверждает, что для большинства всё таки важен не сколько функционал или материал, а на сколько хорошо передан образ.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай
Belomor
для моделей DEMPRICE Латунный Мастер решил проблему практически для всех случаев, только решиться на разорение модели надоСаенко Руслан писал(а): ↑23 авг 2024, 01:19Как недавно ответили представители "Легендарных грузовиков СССР" от Modimio Collection на вопрос откидывается ли на из МАЗах кабина, что нет, так как их изделие это всё-таки масштабная модель а не игрушка какая-то (SSM на этом вышел из чата).
Лично я за то, что оживляет модель - поворотный передний мост, поворотная гармошка. Даже на своих моделях от ССМ как то ЯАЗ-210, МАЗ-200, НАМИ-012, ТГ-3 я раскошелился и установил поворотные мосты. Так модели как будто бы ожили. Да и dip, понятно конечно что это уровень игрушки, но поворотные мосты ставит на большинство своих изделий. Не знаю насколько сложно сделать поворотный межсекционный узел, и насколько это поднимет стоимость модели, понятно что всë должно быть в пределах разумного. Но на шикарных моделях от demprice мне порой очень не хватает переднего моста. Особенно для фотосюжетов.
А пока суть да дело, прикладываю фото изделия от моделпро вид снизу. Если что, это сочленённый Икарус 620. Как говорится: "во-первых это красиво..."

-
- новичок
Саенко Руслан
Да, на свои грузовики от ссм ставил поворотные мосты именно его авторства. Насчет автобусов от демпрайса пока подумываю, с одной стороны хочется, с другой стороны страшновато их трогать, особенно те, которые разбираются не тривиальным образом. Пробовал тут уже 5256 разобрать...
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Вы правы.Новинка от ДП-серия 255.Уверен, что ДП и дальше продолжит выпуск 255, и скорее всего, также и чистый вариант будетв разной цветовой схеме.
Пока свой 255 держу в блистере, жду боксов(не от ДП, у них их нет), затем перемещу модель туда.Коллега в другой теме написал как там это сделать с 255.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Саенко Руслан
Ждал, ждал, не дождался, пришлось декалитьIkarus250.93 писал(а): ↑23 авг 2024, 14:30Уверен, что ДП и дальше продолжит выпуск 255, и скорее всего, также и чистый вариант будетв разной цветовой схеме.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Да, Руслан, видел уже фото и у коллеги МСВ.Он также доработал сей красный 255.
Может и выпустят...хотя...вдруг тут снова авторские права

А так сделали Вы очень хорошо.Смотрится весьма калоритно.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.