Всё так и есть.SergNep писал(а): ↑10 дек 2022, 18:01
Очень хороший результат. Я тоже давно жду 255-й от КБ/ДП, но пока его нет, также как и Вы, решил сделать из журнального 256-го, но у меня пока начальный этап.
Про лючок Дмитрий уже сказал, позволю себе добавить ещё пару нюансов.
На 255-ом всё люки на крыше одинаковые, такие как средний, причём на доноре (256), этот люк расположен, как бы задом на перед в сравнении с 255-м. Багажные люки, так же расположены по разному: на 256 больший люк спереди, а на 255 сзади.
Также, на ранней версии 255-го, жабры вентиляции расположены не в стойке, а в средней части кузова.
Отправлено спустя 31 секунду:
И с вами полностью согласен.Ikarusnik писал(а): ↑10 дек 2022, 18:07ну и раз уж критикуем (конструктивно), то отмечу, что на машине 1976 года (а судя по 4 фарам и молдингу это машина именно этого года) панель приборов была еще старой конструкции (как на модели 260.01 от КБ), а вот кронштейн правого зеркала заднего вида стоял уже длинный, с поддержкой (тоже как у КБшной модели 260.01)
и обивка стенок салона была из оргалита с рисунком под дуб
Как уже писал выше, я и не претендую на идеальное исполнение. Ведь я не конструктор и не проектировщик, я бывший водитель Икаруса.
Для меня главное, что бы модель во мне (именно во мне) вызывала положительные эмоции, и она их вызывает.
Конструктивную критику воспринимаю положительно, и ни в коем случаи на неё ни обижаюсь. Вы конечно все правы по поводу недочётов.
У моих конверсий всегда были и будут какие то промахи, и меня это не сильно расстраивает, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает.
Скоро появится ещё одна конверсия, и там тоже наверное можно будет найти какие то проблемы, но главное, что бы мне нравилось.
Если нравится и ещё каким то людям, то считаю свою работу не просто выполненной, а перевыполненной.
Выкладываю эти конверсии не ради лайков (от них особого проку нет), а для того, что бы другие люди также как и я могли получить свои эмоции.
И ещё, я всегда и всем говорю одну простую вещь, сделайте лучше, а я вам поставлю жирный лайк.

С уважением ко всем вам.