Осталось приклеить антенны с зеркалами и поставить в боксы. Ну и быстрые фотки на телефон этого великолепия.
Напишите ЛС Демпрайсу. Если у Юрия будет - он не откажет. Зачем мониторить? По крайней мере он навстречу всегда старается пойти.Winnie Pooher писал(а): ↑26 май 2023, 20:27С клубникой прям игра ; угадай мелодию; периодически появлялась штучка и пока думаешь,раз и пропала.Вчера сидел дежурил ,мониторил Как тока появилась жал кнопку обоими руками.Теперь жду когда приедет" мое сокровище"
земляничный также уже не в продаже.С вк пишут, что известные продавцы скупили оптом...не верю в это...думаю, что вскоре перевыставят.
ну о новинках вряд ли будут посты...нам лишь мониторить тему, да скалбей.Winnie Pooher писал(а): ↑27 май 2023, 13:08Да вот а что скажет начальник транспортного цеха? Хотелось бы знать о новинках.
Я так же "Регату" пересчитывал когда она была. Из тиража в 200 штук в истории продаж были более 250 экземпляров моделей. Скорей всего не все кто нажимает кнопку купить выкупают свои заказы.Winnie Pooher писал(а): ↑27 май 2023, 10:31Вопрос к знатокам. Клубники выпущено серия. 200 штук, а по истории продаж продано 240 с лишним. Это как?![]()