Потому, что КБ эксперементировало, и у вышедших следом 250.59, поворотники были не "стеклянные", не прозрачные, а покрытые лаком.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: В сети
- живу я здесь
СМЕРШ
Общая тема DEMPRICE
С уважением, Андрей
Теги:
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
DreamcatcheR
Общая тема DEMPRICE
А ведь примерно год назад так же удивлялись цене в 20к за ПМ-130 DIP. А сейчас они за 25 бодро улетают.
-
- новичок
Yra1960
Общая тема DEMPRICE
Мне просто интересно, а на что надеются такие персонажи ? Надеются что по такой цене люди ломанутся и купят ? Я сомневаюсь, что он его вообще продаст кому либо за такие деньги..Проще тогда добавить немного и купить настоящий и при том еще и на ходу ! Вот честное слово, было бы где его мне ставить, то купил бы его непременно: Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- новичок
Iceberg
Общая тема DEMPRICE
Так ведь покупатели сами дошли до такой цены - там же 57 ставок) Вероятно, сам продавец в шоке от происходящего

С уважением, Антон
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
Если бы вы внимательней посмотрели то это уже предложение к покупке - там же реальные ставки и еще торги не закончены, так что борьба за этот автобус еще идет. Так что у персонажа 57000 как минимум в кармане.Yra1960 писал(а): ↑13 ноя 2021, 09:16
Мне просто интересно, а на что надеются такие персонажи ? Надеются что по такой цене люди ломанутся и купят ? Я сомневаюсь, что он его вообще продаст кому либо за такие деньги..Проще тогда добавить немного и купить настоящий и при том еще и на ходу ! Вот честное слово, было бы где его мне ставить, то купил бы его непременно: Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- живу я здесь
СМЕРШ
Общая тема DEMPRICE
Там, как-будто идёт торг, и сделано 57 ставок.
Может быть, конечно, постановка...
С уважением, Андрей
-
- завсегдатай
Alex-84
Общая тема DEMPRICE
коллега, лично меня, даже больше высоких цен на вторичке, всегда вызывает большее возмущение такие комментарии: "да кто такое купит по такой цене..., да чуть добавить и настоящий купить..." всегда хочется сказать таким комментариям - вы наверное думаете, что мы модели покупаем, потому что нам на настоящие машины не хватает денег???Yra1960 писал(а): ↑13 ноя 2021, 09:16
Мне просто интересно, а на что надеются такие персонажи ? Надеются что по такой цене люди ломанутся и купят ? Я сомневаюсь, что он его вообще продаст кому либо за такие деньги..Проще тогда добавить немного и купить настоящий и при том еще и на ходу Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Последний раз редактировалось Alex-84 13 ноя 2021, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
Не думаю, у него в соседнем лоте уровень дошел до 35 и там везде разные ники участников. Создать как минимум 10 ложных аккаунтов для спектакля? С надеждой что у кого то реально сдадут нервы и он сделает ставку

-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
Абсолютно согласен, это рациональные адепты вселенской справедливости и РРЦ (рекомендованной розничной цены) и видимо люди оставшиеся в прошлом, когда цены печатали и выбивали сразу на товаре... Больше всего удивляют нападки на людей продающих модели, тут на форуме как то накинулись на коллегу с обвинениями о том что он чуть ли не ворует их товар т.к. им он не достался. При этом им невдомек что коллега покупает все подряд и является хорошим клиентом, а они с единичными заказами нет. Резюмирую, каждый вправе что то купить и продать за любые деньги и это нормально господа товарищи!Alex-84 писал(а): ↑13 ноя 2021, 09:35коллега, лично меня, даже больше высоких цен на вторичке, всегда вызывает большее возмущение такие комментарии: "да кто такое купит по такой цене..., да чуть добавить и настоящий купить..." всегда хочется сказать таким комментариям - вы наверное думаете, что мы модели покупаем, потому что нам на настоящие машины не хватает денег???Цена на любой товар определяется 2 участниками: продавцом и покупателем её поддержавшим... Вокруг нас миллионы цен, которые необоснованно завышены в любой сфере!!! Но блин, говорить о том, что вот чуть и настоящий куплю?!
Для чего мне настоящий проржавевший Икарус?! Для хороших реставратоторов это золото конечно, но всем нам это просто груда металла, которую невозможно восстановить! Тогда зачем писать такие сообщения вообще?!
-
- обживаюсь
Maximus