Лично я подожду официальной продажи. Я хочу ,что бы мои деньги пошли именно производителю,который направит их на разработку новых моделей.solmi74 писал(а): ↑12 ноя 2021, 20:58
Я когда заглянул туда по ссылке, их было 17. Потом смотрю, уже 11... Ну, в общем я оплатил "Ставрополь".
Объясню свою логику, почему не стал ждать официальной продажи:
Во-первых - её можно и не дождаться, все мы помним модели, которые так и не доплыли до нас, а где-то потерялись;
во-вторых - совершенно непонятна стоимость с этой турбулентностью с курсами и ценами на всё и везде;
в-третьих - где-то тут на форуме я натыкался на пост, что там ещё черная упаковка от КБ, и я захотел такую как-бы точку в моей истории с этим производителем.
Переплату в 1-2 т.р. я переживу - уже столько ухлопано на это хобби, и столько лишнего потрачено безвозвратно, что тут уж фиг с ним. Но если будет за 7 500, то это будет просто отлично, и дай бог что б всем желающим досталось.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
lellik79
Общая тема DEMPRICE
Теги:
-
- постоянный посетитель
lellik79
Общая тема DEMPRICE
Дмитрий ,а точно только эти 20 моделей "одели" в картонку от КБ?
Логичней было заказать упаковку для всей партии,или Демпрайс видя ошибку заказал новую упаковку для основной партии ?
-
- Профессионал
Ikarusnik
Общая тема DEMPRICE
не знаю, почему так - заказ довольно давнишний, еще КБ заказывал их
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
Логичней было бы оставить бренд Classicbus, а так как эта прописная логика нарушена, то остальные предположения основанные на логике нелогичны.
-
- Модератор
Light
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
Это называется цветной файл, коробка картонная без опознавательных знаков. Удивлюсь если увижу на днище автобуса DEMPRICE вместо KБ.
-
- Профессионал
Ikarusnik
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
Вспоминается модельное прошлое когда литники самолетов от Hasegawa и других именитых производителей укладывали в коробки Моделист Ревел и т.д. Называлось это РЕПАК. Но вся передовая общественность ессно знала что в немецком Ревеле лежит японский Hasegaw-овский пластик. 

-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
Что ж, я также подожду лучше распродажи от производителя.Раз было о них сказано, думаю, что будет.Да и лично мне, неважно, что будет за надпись, КБ, или же ДП, главное сама модель.Незнаю, может быть, если производитель составит примерно планы производства на след.год, или даже на 2023г., то провести опрос в группе хотя бы тут, с упоминанием выпускаемых моделей(если уместно), и будет видна хоть составляющая, какой процент напр.на Икарусы, Лиазы, Пазики и т.д.
Также можно в коллекцию такие выпуски Пазиков(отбросим тех.характеристики), что на фото.Фото мои, попробовал на новые модели тел.заснять.
Также можно в коллекцию такие выпуски Пазиков(отбросим тех.характеристики), что на фото.Фото мои, попробовал на новые модели тел.заснять.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
Я с ужасом представляю прекращение выпуска единственных качественных моделей автобусов из детства Икарусов, Лиазов Лазов и т.д.! Поэтому желаю всей новой/старой команде DEMPRICE не уронить гордое знамя Classicbus. Успехов в продолжении великого дела. Главное не обертка, а то что внутри.