Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Aleks 80
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
Забрал вчера своего сафлорового,,очень приятная модель. Спасибо производителю!
Есть ли в планах у производителя перевыпуск ЛиАЗа- 5256 ?
Есть ли в планах у производителя перевыпуск ЛиАЗа- 5256 ?
Теги:
-
- завсегдатай
MSV
На мой взгляд окрас "охра" является однозначно необходимой по той простой причине, что для большинства людей в различных регионах страны именно этот цвет является неким символом Икаруса 280, да и далеко не все желающие смогли его приобрести в прошлом выпуске.
Но хотелось бы и новых, ранее не выпущенных схем окраса, например Курганского завода, ну и конечно неплохо было бы иметь в коллекции что то номерное, с символикой АТП, ГРЗ и номерами маршрута.
Но хотелось бы и новых, ранее не выпущенных схем окраса, например Курганского завода, ну и конечно неплохо было бы иметь в коллекции что то номерное, с символикой АТП, ГРЗ и номерами маршрута.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок
Дядя Боб
-
- старожил форума
non62
А... Так вы здесь "отмечаетесь"? Вот оно как... Я не знал... Я думал, что отмечаются коты на помойке. А здесь же относительно свободные люди обмениваются относительно независимыми мнениями при этом не переходя на личности. Нет? Не так?
И да - меня не устраивает ассортимент КБДП. Он весьма не плох, если рассматривать его в общей массе и довольно большом временном периоде. Но у меня всё это давным давно есть. И мне хочется нового на уровне исполнения не менее позднего КБ. Но,увы - КБДП абсолютно правильно поступает выпуская одно и тоже потому как вы, с удовольствием, покупаете одно и то же. На месте КБДП я бы поступал совершенно таким же образом, потому как создавшаяся ситуация, это своего рода золотая жила и грех не использовать её. Минимум затрат - максимум прибыли. Базовый принцип. Никуда не денешься.
Вы уж извините меня, но так получилось, что кроме 200-х Икарусов мне известны и другие, не менее интересные представители ОТ. И когда многие радуются от постоянных повторов, мне грустно. Наверно потому, что я им остро завидую. Зависть - страшная штука. А окрасы и ливреи я не собираю. ну, почти.

Короче - всё это "за рыбу деньги". Бесконечный разговор...
С уважением, Олег.
-
- новичок
Yra1960
А еще было бы очень интересно увидеть выпуски моделей с комсомольскими значками и надписями на бортах, например " Лучшая комсомольско-молодёжная бригада водителей автобуса 41-го маршрута." Такие надписи на бортах автобусных маршрутов в СССР очень часто можно было увидеть на Икарусах, ЛАЗах и ЛиАЗах.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
Belomor
А КАвЗ 280е делал?MSV писал(а): ↑09 дек 2022, 12:40На мой взгляд окрас "охра" является однозначно необходимой по той простой причине, что для большинства людей в различных регионах страны именно этот цвет является неким символом Икаруса 280, да и далеко не все желающие смогли его приобрести в прошлом выпуске.
-
- старожил форума
non62
Хорошая мысль. Не отказался бы от того, что на центральном фото. Машина "уколхожена" с душой. Хотя и остальные интересны. Только боюсь, что подобные украшары это удел отдельного, индивидуального тюнинга. Либо сам, либо на поклон к Мастерам, к "декальщикам", к "фототравленщикам".
С уважением, Олег.
-
- Статус: В сети
- живу я здесь
DreamcatcheR
Просто вы это мнение и здесь и в темах DIP как молитву повторяете. И судя по реакции производителей / представителей молитва работает плохо. Я тоже ливреи не собираю, но так получилось, что в период 2015-2020 года не очень много моделей покупал, поэтому весь "сок" тех годов прошёл мимо меня. И благодаря этому я в принципе не расстраиваюсь, когда производитель выпускает 250.59, которого у меня не было. 677 тоже не было, а теперь есть. Вот 260.01 из первой партии были куплены ранее, поэтому не стал покупать.non62 писал(а): ↑09 дек 2022, 12:56И да - меня не устраивает ассортимент КБДП. Он весьма не плох, если рассматривать его в общей массе и довольно большом временном периоде. Но у меня всё это давным давно есть. И мне хочется нового на уровне исполнения не менее позднего КБ. Но,увы - КБДП абсолютно правильно поступает выпуская одно и тоже потому как вы, с удовольствием, покупаете одно и то же. На месте КБДП я бы поступал совершенно таким же образом, потому как создавшаяся ситуация, это своего рода золотая жила и грех не использовать её. Минимум затрат - максимум прибыли. Базовый принцип. Никуда не денешься.
Вы уж извините меня, но так получилось, что кроме 200-х Икарусов мне известны и другие, не менее интересные представители ОТ. И когда многие радуются от постоянных повторов, мне грустно. Наверно потому, что я им остро завидую. Зависть - страшная штука. А окрасы и ливреи я не собираю. ну, почти.
Конечно же, я тоже надеюсь, что DP таким образом старается "подкопить жирок" в виде оборотного капитала, чтобы выпускать принципиально новые модели в дальнейшем.
-
- новичок
Yra1960
Что касаемо тюнинга с нанесением знака ВЛКСМ на машину, то в советское время что бы на твоем автобусе на котором ты работаешь был такой знак это надо было еще заслужить. Не каждой бригаде водителей доставалась такая честь так как этот знак на твем автобусе являлся свидетельством трудовой доблести бригады в которой ты трудишься. Никто из водителей сам такой знак на борт автобуса не наносил. За то, что бы у тебя был такой комсомольский знак на твоей машине ты должен был в составе своей автобусной бригады водителей сдать все комсомольские нормативы на своей машине и получить переходящий вымпел. Современная молодежь сегодня о таком даже и не слышала.
-
- завсегдатай
MSV