на первом фото 256.75.
В целом, если ДП когда то выпустит в таком цвете...но может быть, желающих будет мало приобрести в таком окрасе.
на первом фото 256.75.
Для 556.10 расцветка с завода была только одна - белый с красной полосой.
Импровизация под BKV и Volan, прошу заметить, именно импровизация, я понимаю, что данная модификация не могла быть в таком цвете. Но пресс формы переделывать никто явно не будет. Слов нет, Classicbus старался подбирать окраску строго под модификации, но были легкие послабления с несостыковками реальных прототипов. Так что не думаю, что тот же 556 bkv будет плохо воспринят.
Абсолютно не факт. Были ещё с голубой/синей полосой. Даже Дмитрий Чабанов не мог с полной уверенностью сказать,был это заводской окрас или нет. В Таллинне минимум один такой был.Фото его останков где то было,но сейчас его мне уже не найти. Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Я слышал про Сочинские машины, но они были из ранних серий и не факт, что той же модификации.
Я надеюсь что с унификацией Демпрайс не опустится до уровня Совы. Хотя справедливости ради есть кадры машины BKV без заднего бампера и с маршрутоуказателем над задним окном. Но там совсем ранняя машина с массой других внешних отличий от советских машин.
Если Вы про это фото, то здесь тоже машина из ранних поставок, а наша модель из начала 70-х.