Ответ его меня просто убил

Пишет: - Жаль что компаньон остановился на Кавзах и не порадовал нас Икарусами
P.S. после чего на минутку я представил кривой компаньон

Кумиры вчерашних дней, что, они своё сделали. Если посмотреть на фотографии междугородных Икарусов от мастерских из Херсона, могут возникнуть похожие ощущения. Должен отметить, что для своего времени, когда ничего не было, наверное они были овер зе топ. Кто-то, может быть, и сейчас отдаст им предпочтениеСаша Беховой писал(а): ↑19 май 2023, 09:39Коллеге в одноклассниках показывал фотографии последних икарусов которые выпустил Demprice.
Ответ его меня просто убил![]()
Пишет: - Жаль что компаньон остановился на Кавзах и не порадовал нас Икарусами
P.S. после чего на минутку я представил кривой компаньон![]()
мне так тоже кажется
Тогда Demprice надо по примеру Modimio выходить на европейский рынок, либо тираж 100-200 штук делать.Doctor_M писал(а): ↑19 май 2023, 11:58Вот такой бы Икарус на полочку поставить![]()
Фото отсюда: Авторизируйтесь для просмотра ссылок
это и так...но нюанс есть и другой, если делать маленький тираж сей модели авиакомпании:дядя филин налетит и склюёт много))))
Филин это кто?Ikarus250.93 писал(а): ↑19 май 2023, 15:29это и так...но нюанс есть и другой, если делать маленький тираж сей модели авиакомпании:дядя филин налетит и склюёт много))))
Ведь насколько помню по группе КБ в вк, очень многие ждут сей автобус, 250.69)))Два моих друга, что живут там же, где и я, также ожидают сию расцветку, и не прочь купить будут у ДП сию модель)))
Ну а европейский рынок у ДП наверняка в планах есть, вопрос лишь времени.
верно поняли,неизвестный продавец))))
реальный прототип для будущей модели)))Фото с 4 сторон есть)))(есть ещёв теме про Икарусы)Так что, исключить нельзя в будущем и такую модель)))Doctor_M писал(а): ↑19 май 2023, 11:58Вот такой бы Икарус на полочку поставить![]()
Фото отсюда: Авторизируйтесь для просмотра ссылок