А что это у Вас за креслице такое интересное?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
IS-TR
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
Домой принес на радость родным со списанного 256го)))
Отправлено спустя 43 секунды:
Смех смехом, но почти)
Вот разве плохо, что такие вещи пробуждают в нас детей?
-
- завсегдатай
Belomor
-
- живу я здесь
lobstar
[quote=IS-TR post_id=119037 time=<a href="tel:1670491378">1670491378</a> user_id=1421]
сутки не выпускаю его из рук
[/quote]
Залапаете) Товарный вид потеряет
сутки не выпускаю его из рук
[/quote]
Залапаете) Товарный вид потеряет

-
- новичок
Алексей СПБ
-
- новичок
Yra1960
[/quote]
Отправлено спустя 4 минуты :
В моем представлении которое осталось в моей памяти с советских времен это Икарус 250.59 классического красно-белого цвета. Остальные расцветки как-то мной не воспринимаются потому что в Советском Союзе машины в основном были именно этого цвета. Поэтому вместо заказанного мной сафлорового мне прислали сапфировый Икарус, то не смотря на то, что он очень качественно собран, но воспринимается он мной именно как игрушка, а не прототип когда-то существовавшего автобуса..Это мое личное впечатление.
Пока мне не ответили. Жду . Если обменять не смогут, придется свой сапфировый продать на Авито, а на вырученные деньги купить сафлоровый у перекупщиков.
-
- новичок
tiger99
В моем представлении которое осталось в моей памяти с советских времен это Икарус 250.59 классического красно-белого цвета. Остальные расцветки как-то мной не воспринимаются потому что в Советском Союзе машины в основном были именно этого цвета. Поэтому вместо заказанного мной сафлорового мне прислали сапфировый Икарус, то не смотря на то, что он очень качественно собран, но воспринимается он мной именно как игрушка, а не прототип когда-то существовавшего автобуса..Это мое личное впечатление.
Пока мне не ответили. Жду . Если обменять не смогут, придется свой сапфировый продать на Авито, а на вырученные деньги купить сафлоровый у перекупщиков.
[/quote]
Написал вам в личку.
-
- обживаюсь
IS-TR
Да, согласен, массовый цвет. У нас в регионе в принципе было очень много Икарусов, после Польского и Мелеузовского капитального ремонта, где преобладающими цветами были: белый кузов и чаще всего синие полосы, а порой и их не было. Потому в белом цвете данный автобус мне как то ближе чтоли...
Максимум я застал капиталеные будапештские машины с белой юбкой, но с темно зеленным окрасом... Красные были где то совсем в конце 90-ых...
Так что коллега, надеюсь, Вам получится обменять модель!