Модификация 250.59 в такую схему не окрашивалась.
А для 250.95, если его делать правильно, тоже потребуется новая форма.
Модификация 250.59 в такую схему не окрашивалась.
Молдинги, лючки иной формы (углы), снизу немного. Точного списка у меня нет, на этот вопрос лучше бы ответил Дмитрий.
250.59" Мерло"-вариант без грз.У меня нет его, как и белого, что был у них в том выпуске.У меня три 250.59 с того выпуска:сапфировый, сафлоловый и Главмосавтотранс.У Сапфирового самая тёмная тонировка.А у остальных уже не такая.
напишу за Спб:у нас в таком окрасе был лишь 250.95.И то, в синей расцветке.В красной расцветке 250.95 тут не было.256.75 у нас были лишь красно-белые.
понял, понял, спасибо тебе друг, помог.Ikarus250.93 писал(а): ↑18 июл 2024, 14:16250.59" Мерло"-вариант без грз.У меня нет его, как и белого, что был у них в том выпуске.У меня три 250.59 с того выпуска:сапфировый, сафлоловый и Главмосавтотранс.У Сапфирового самая тёмная тонировка.А у остальных уже не такая.
Да, по заводским фото, что публикует ДП, там не очень отличимы эти нюансы.Да и сами фото по качеству оставляют желать лучшего.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды: напишу за Спб:у нас в таком окрасе был лишь 250.95.И то, в синей расцветке.В красной расцветке 250.95 тут не было.256.75 у нас были лишь красно-белые.
Если ДП выпустит и в такой расцветке 256.75, приобрету для коллекции.
Ну да, они и есть дилер ДиПа, о кототром я упоминал выше. Но сейчас у них только один вариант И-250 в кол-ве 1 шт, то есть пока это сложно назвать серьёзными продажами. Сотни моделей должны в Европу уходить, чтобы говорить о серьёзном бизнесе там.
Это вы смотрите в интернет магазине,и там не одна штука ,а одна позиция.В физическом магазине красный Лаз с белыми дверям и коричневый Лиаз с белыми полосами.Вобще интернет магазин,а точнее его обновление хромает у них.Что касается продаж сотнями-это вы предлогаете целую позицию пустить Европу и проигнорировать Россию исходя из тиражей?