Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Общая тема DEMPRICE. Часть 2.

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Andrey663
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 870 раз

Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.

Непрочитанное сообщение Andrey663 » 07 дек 2022, 21:44

MSV писал(а):
07 дек 2022, 21:37
Видимо мне повезло чуть больше. Я тоже очень хотел модель автобуса, но увы их тогда просто не было.
Для меня олицетворением Икаруса, была ГДРовская игрушка автобуса красного цвета. Я её разобрал, подогнул пластину на которой были нарисованы фары и вставил решетку с фарами от КамаЗа Эликон, предварительно окрасив её фломастером в чёрный цвет. Так было более похоже на Икарус. :D
До сих пор его храню.
На фото исходный вид автобуса.
Точно! И у меня такая была, хоть там и было написано bison, я его за Икарус всегда считал.
Тоже где-то лежит на даче в коробке с игрушками.

Теги:

sand87
новичок
новичок
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение sand87 » 08 дек 2022, 00:07

Вот бы ещё когда-нибудь вышла модель городского Икаруса с возможностью открывания дверей.

ДмитрийBel
новичок
новичок

Непрочитанное сообщение ДмитрийBel » 08 дек 2022, 00:33

sand87 писал(а):
08 дек 2022, 00:07
Вот бы ещё когда-нибудь вышла модель городского Икаруса с возможностью открывания дверей.
он уже есть у венгров, журнальная серия, собрать 260-ю модель в масштабе 1/12

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1703 раза

Непрочитанное сообщение MSV » 08 дек 2022, 01:05

sand87 писал(а):
А смысл? Нет, ну если поиграть в песочниц, то да.
Ну вот есть у меня модели с такой возможностью, и что....? Как стояли они на полке с закрытыми дверями несколько лет, так и будут дальше стоять.
Любая подвижная деталь, это минус надежности конструкции, а значит плюс дефекты при сборке модели и транспортировке.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

sand87
новичок
новичок
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение sand87 » 08 дек 2022, 01:17

Да и ещё неплохо было бы с поворотным мостом

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 9362 раза

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 08 дек 2022, 03:13

sand87 писал(а):
ну тогда сами и сделайте)))Модели поставляются, а вы конверсию и сделайте)))

Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Ikarusnik писал(а):
07 дек 2022, 20:29
Да, я будучи подростком, построил из бумаги именно полосатый 250.59.
О том, что когда-нибудь я буду держать в руках вполне себе "сувенирную модель-копию" именно этой машины и именно в такой цветовой схеме я и мечтать себе не мог (нет, мечтать, все-таки, мог :bebe:)
я хоть и мечтал про модель Икаруса 250, 255, 256 и 280...но когда на сайте КБ увидел Интур(после видео на ютубе), то быстро сделал заказ.Каково было моё удивление, что сей рубинчик-прототип ездившего.
Дмитрий, если бы мне когда либо сказали, что у меня будет пять шт.250.59 реально ездивших, и что среди этих 250.59 будет модель прототипа, на котором я ездил на экскурсию более 33 лет назад....наверное решил бы, что меня разыгрывают.
Но когда на скале увидел описание этой модели, решил посмотреть фото...и ах ах ах...я в шоке)))Ведь это с Ленинграда...и тот автобус, на котором я ездил на экскурсию в 13 лет...а сегодня меня он каждый день радует в коллекции)))
Сегодня вечером пойду к другу, уже дома побуду на годовщине свадьбы(30лет вместе)...и вот тогда вручу ему в подарок сапфировый)))Представляю его реакцию, т.к ему очень понравилась окраска бело-синяя у Лаз 699...но их то нет в продаже, а тут вдруг 250.59)))
Надеюсь, смогу ему также подарить 256)))

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Yra1960 писал(а):
07 дек 2022, 19:33
К сожалению в посылке сегодня получил не то, что заказывал..Вместо красного сафлорового с питерскими номерами получил сапфировый. Немного расстроен так как данных автобусов в такой пестрой расцветке в оригинале никогда не видел и не знаю о них. Написал DP и попросил обменять его на тот, что заказывал...
понимаю Вас, ведь Вы планировали увидеть наш Ленинградский в коллекции.Незнаю есть ли в наличии, но что скажут ДП...может и будет...
Дак я сам впервые вижу в такой окраске сей сапфировый...однако он так влетел ко мне на первое место....уходить не хочет оттуда...в рубрике про Икарусы, я там разместил фото 250.93 в том заводском окрасе, что мы видели.Даже водители со 2 АП удивлялись сей поставке сюда трёх таких машин.Одна была в 1 АП(1715), одна в 4 АП(4795), и одна была сторонняя.Так что если когда выпустят такой окрас, даже без грз, купите, и представляйте, что с Ленинграда)))
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.

Chrom
новичок
новичок
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Chrom » 08 дек 2022, 09:03

MSV писал(а):
08 дек 2022, 01:05
А смысл? Нет, ну если поиграть в песочниц, то да.
Ну вот есть у меня модели с такой возможностью, и что....? Как стояли они на полке с закрытыми дверями несколько лет, так и будут дальше стоять.
Любая подвижная деталь, это минус надежности конструкции, а значит плюс дефекты при сборке модели и транспортировке
А как же КамАЗ Нефаз?) Помоему, с появлением этой модели автобуса, планка по качеству и функциональности поднялась для наших моделей сразу на порядок. Реализовано все, достоверность (использовались заводские чертежи), открывашка, качественный! поворотный мост, освещение, отличная сборка и покраска, тамповка и т.д. И все это не на разовое открытие. Вопрос как всегда в экономике данного изделия. С учетом всех опций должен быть либо огромный тираж, как в случае с Мосгортранспортом, либо высокая себестоимость и конечная цена. Поэтому DP это оптимальный на данный момент вариант, когда при небольшом тираже, получаешь копийную модель с хорошим качеством сборки, но без "лишних" девайсов) И на полке они вместе выглядят очень гармонично, как представители двух поколений техники.

gamlet76
новичок
новичок
Благодарил (а): 52 раза

Непрочитанное сообщение gamlet76 » 08 дек 2022, 09:06

Yra1960 писал(а):
07 дек 2022, 19:33
К сожалению в посылке сегодня получил не то, что заказывал..Вместо красного сафлорового с питерскими номерами получил сапфировый. Немного расстроен так как данных автобусов в такой пестрой расцветке в оригинале никогда не видел и не знаю о них. Написал DP и попросил обменять его на тот, что заказывал...
коллега :yes: Мне тоже прислали не тот, я заказывал сапфировый и сафловый, а мне прислали сапфировый и мерло. Модели все распроданы, поэтому закажу декалии для мерло и будет мне счастье. А вообще спасибо Demprice за модели!

IS-TR
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 418 раз

Непрочитанное сообщение IS-TR » 08 дек 2022, 12:22

:bebe: сутки не выпускаю его из рук
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

tiger99
новичок
новичок
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение tiger99 » 08 дек 2022, 12:30

Под подушку кладёшь?

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел DEMPRICE»