sand87 писал(а): ↑08 дек 2022, 00:07
Вот бы ещё когда-нибудь вышла модель городского Икаруса с возможностью открывания дверей.
ну тогда сами и сделайте)))Модели поставляются, а вы конверсию и сделайте)))
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Ikarusnik писал(а): ↑07 дек 2022, 20:29
Да, я будучи подростком, построил из бумаги именно полосатый 250.59.
О том, что когда-нибудь я буду держать в руках вполне себе "сувенирную модель-копию" именно этой машины и именно в такой цветовой схеме я и мечтать себе не мог (нет, мечтать, все-таки, мог

)
я хоть и мечтал про модель Икаруса 250, 255, 256 и 280...но когда на сайте КБ увидел Интур(после видео на ютубе), то быстро сделал заказ.Каково было моё удивление, что сей рубинчик-прототип ездившего.
Дмитрий, если бы мне когда либо сказали, что у меня будет пять шт.250.59 реально ездивших, и что среди этих 250.59 будет модель прототипа, на котором я ездил на экскурсию более 33 лет назад....наверное решил бы, что меня разыгрывают.
Но когда на скале увидел описание этой модели, решил посмотреть фото...и ах ах ах...я в шоке)))Ведь это с Ленинграда...и тот автобус, на котором я ездил на экскурсию в 13 лет...а сегодня меня он каждый день радует в коллекции)))
Сегодня вечером пойду к другу, уже дома побуду на годовщине свадьбы(30лет вместе)...и вот тогда вручу ему в подарок сапфировый)))Представляю его реакцию, т.к ему очень понравилась окраска бело-синяя у Лаз 699...но их то нет в продаже, а тут вдруг 250.59)))
Надеюсь, смогу ему также подарить 256)))
Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Yra1960 писал(а): ↑07 дек 2022, 19:33
К сожалению в посылке сегодня получил не то, что заказывал..Вместо красного сафлорового с питерскими номерами получил сапфировый. Немного расстроен так как данных автобусов в такой пестрой расцветке в оригинале никогда не видел и не знаю о них. Написал DP и попросил обменять его на тот, что заказывал...
понимаю Вас, ведь Вы планировали увидеть наш Ленинградский в коллекции.Незнаю есть ли в наличии, но что скажут ДП...может и будет...
Дак я сам впервые вижу в такой окраске сей сапфировый...однако он так влетел ко мне на первое место....уходить не хочет оттуда...в рубрике про Икарусы, я там разместил фото 250.93 в том заводском окрасе, что мы видели.Даже водители со 2 АП удивлялись сей поставке сюда трёх таких машин.Одна была в 1 АП(1715), одна в 4 АП(4795), и одна была сторонняя.Так что если когда выпустят такой окрас, даже без грз, купите, и представляйте, что с Ленинграда)))
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.