Ну конечно, это был так, праздный интерес
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

non62
Ну как тут не вспомнить крылатое выражение Лаврова?
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
так и есть.Допустим, кто тут общается и ожидает от ДП 180, при выходе модели, купят.Но тираж то 180 будет, напр.300 шт.Ведь не все захотят 180 брать так бойко, как допустим, 250, 255, 256.И тогда снова зависнет на энное время.DreamcatcheR писал(а): ↑16 июл 2024, 22:46Очень даже пригодится, но надо чтобы DemPrice нашёл выход на зарубежный рынок с ним. Чтобы он пригодился не только лишь нашему кружку из двадцати людей постоянно ведущих переписку в этой теме.
Ну а если у ДП будет выход и на зарубежный рынок...Может там и будет хорошая реализация...
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- постоянный посетитель

lellik79
Что то мне подсказывает,что минимальный тираж штук эдак 900.Три разных расцветки ,вот только интересно какой сделают:ранний или поздний?
А не будут брать ,отключим газ(с)
-
- новичок

Лаврентий
-
- обживаюсь

IS-TR
Очень беглые фотографии, еще вне коллееции… Вначале стоял вопрос - а стоит ли покупать? Особенно остро он встал на фоне потери интереса к коллекционированию. И кнопка предзаказа была уже нажата, но модель заказывалась для хорошего знакомого. Фотографии коллег стали убеждать в том, что модель определенно вышла прекрасной. Даже сложно выразить весь спектр эмоций от увиденной модели. Но этот спектр увеличился, когда модель таки попала в мои руки, и теперь я понял - хочу. Хочу такую же себе. Каждый выход Икарусов 200-го семейства оказывается скачком. Скачком в детализации, проработке и подходу к моделям. Я помню первый 280-ый и то, как в лучшую сторону отличался 250.58. Помню и 260.01, который не смотря на хейт получился очень великолепным, где проработка мелочей стала еще лучше, а внимание к деталям больше. 250.59 задал высокую планку качества и проработки, и казалось вот оно - эталон. Но 255.70 эту планку вновь поднял. И вроде есть маленький минус, что мы лишились объемного шильдика, который добавлял реализма. И это совершенно мелочь на фоне всей модели. Вы заметили насколько лучше стала решетка радиатора? Оптика в целом стала лучше. А задние фонари выше всяких похвал, они стали как живые. И понимаешь, что на фоне других двухсотых он стал лучше. Про приятные мелочи, в виде травленых решеток, тампонов на креслах я просто промолчу, о них говорили и до меня. Первая настоящая новинка ДемПрайс задала высокую планку, которую надеюсь они не потеряют. Модель, которую хочется купить, которая подняла в очередной раз уровень проработки и детализации.
Отправлено спустя 54 минуты 19 секунд:
И совсем забыл добавить...
Проработка бампера. А именно противоскользящяя поверхность на резиновых накладках бампера - это просто вышка. Реально, это прям реально круто
А так же внутренние ручки на дверях
Отправлено спустя 54 минуты 19 секунд:
И совсем забыл добавить...
Проработка бампера. А именно противоскользящяя поверхность на резиновых накладках бампера - это просто вышка. Реально, это прям реально круто
А так же внутренние ручки на дверях

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
может и так быть... у 180 помню две расцветки.И видимо, один будет без всяких грз...
И может быть, будет Ленинградский, т.к в одной из веток выкладывали фото парочки 180 с Ленинграда.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- старожил форума

non62
Три? Знаю классическую. Знаю редкую бело-голубую. А какая же третья чаша?
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
болгарская расцветка...вроде бы в теме про Икарусы была.
-
- завсегдатай

MSV
Немного красок в тему 180.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.