всё верно, мне также смс прислали, что уже передан в Сдэк заказ, и ДП трек номер прислали.
В понед.заберу заказ другой.
всё верно, мне также смс прислали, что уже передан в Сдэк заказ, и ДП трек номер прислали.
Так написали, что аж купить захотелосьhennk писал(а): ↑12 май 2023, 23:30ЛАЗ-697 Регата. Достойная, очень достойная модель! Великолепное качество – краска лежит ровным слоем, никаких приливов или заплывов, граница по молдингам чёткая. Отличная деталировка - фонари габаритные отдельными цветными пластиковыми глазками, есть даже ’кнопка’ рукоятки открывания форточки двери водителя, поручень на крыше покрыт под хром, шины с аккуратным протектором. Боковые зеркала в комплекте в отдельном пакетике.
ожидаемо было, что будет продаватьnon62 писал(а): ↑13 май 2023, 19:12Кому нужна клубничка? Автобусник продаёт. И за недораха.
https://scalebay.ru/listing/avtobus-ika ... steredRc=1
уже купил, в понед.забираю)))Мой любимый цвет)))
верно, лучше не на фото видеть модель, а в руках держать и видеть.Фото не чётко делают цветопередачу, потому когда модель уже у нас, более ярче цвета, чем на фото.
разве не видно сквозь стекла сидения, да еще в блистере на темном фото? на предыдущем 250м так можно было что-то углядеть в салоне?
Там есть фото еще одного продавца, у него она не такая сильная как на фото Автобусника.