Благодарю,Мастер! С Вашей лёгкой руки...
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
non62
-
- новичок
SapsanRU
Или вот такой

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Посмотрел - работа действительно очень хорошая, коллега MSV мастер своего дела.
Тем не менее хорошо заметно, что основа 256-й Икарус. У 255-го есть нюансы по кузову, он в базе чуть выше, чем в обоих свесах, а в заднем свесе с правой стороны геометрия юбки немного другая. На крыше люки более простой формы, как на 556 и 260.01 от КБ. В салоне другие сиденья, похожие на те, что стояли на И-55. На днище подвеска рессорная, без пневмобаллонов. В общем, нюансы накапливаются по мелочам.

-
- новичок
SapsanRU
Да, работа душевная. Модели ручной работы вообще обладают какой то особенной энергетикой, ламповостью.
Только вопрос, а есть фото прототипа именно в такой модификации? И по поводу грз тоже интересно.
Я вот такие пока только видел с надписью "Для Авиапассажиров"
-
- новичок
Лаврентий
Соглашусь с Вами. Работа замечательная, всё выполнено на самом высоком уровне, но ...это 256-ой после КВР, которого лишили крыльев и пассажирских дверей ...
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
P.S. Ему бы поменять окрас и будет прототип самого первого 256-го
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
также не против был бы такого окраса.
Вроде бы на фото 250.09, за ним едет 180.Возможно, и его выпустят..но насколько будет 180 раскуплен...
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Black
Не забывайте, 180 ни кто уже так как надо не сделает, а полуфабрикат уже есть на рынкеIkarus250.93 писал(а): ↑16 июл 2024, 14:53Возможно, и его выпустят..но насколько будет 180 раскуплен
-
- новичок
tiger99
-
- старожил форума
non62
Вот ещё "Для Авиапассажиров". С именно таким шрифтом на борту. для меня это было более критично, чем ГРЗ. Их я использовал из декального комплекта. А откуда их взяли те, кто делал декали - особо не задумывался.
Тому же, кто придерживается правила - "Есть один двухсотый - есть все двухсотые" то... как то всё равно. Различий, вполне допускаю, много, Вы их перечислили, но в данном случае они не превышают критической массы, которая могла бы изменить облик. Ну это в моих глазах. Мне нужна разница, разнообразие. Вот Икарус 200 - красавчик! А вот Икарус - 60 - работяга! А вот 30-ка, божья коровка - милаха (привет ПАЗу). А вот Икарус для Сталина - легенда! И все такие разные. И за всеми наша история!
А некоторым тонким ценителям (без ёрничества!) нравится, когда полки заполняют одни и те же формы, и лишь зыбь от переползания мелочей (лючки, шильдики, форточки и пр.) намекают на некоторые "разности". Что делать. Каждому своё.
Вот только 200-х пруд пруди. А 60-го ни одного. Лично мне от этого скучно.
Искушённому знатоку - несомненно заметно.
Тому же, кто придерживается правила - "Есть один двухсотый - есть все двухсотые" то... как то всё равно. Различий, вполне допускаю, много, Вы их перечислили, но в данном случае они не превышают критической массы, которая могла бы изменить облик. Ну это в моих глазах. Мне нужна разница, разнообразие. Вот Икарус 200 - красавчик! А вот Икарус - 60 - работяга! А вот 30-ка, божья коровка - милаха (привет ПАЗу). А вот Икарус для Сталина - легенда! И все такие разные. И за всеми наша история!
А некоторым тонким ценителям (без ёрничества!) нравится, когда полки заполняют одни и те же формы, и лишь зыбь от переползания мелочей (лючки, шильдики, форточки и пр.) намекают на некоторые "разности". Что делать. Каждому своё.
Вот только 200-х пруд пруди. А 60-го ни одного. Лично мне от этого скучно.
С уважением, Олег.