Там ещё было сказано, что эти запреты не действуют на поезда идущие транзитом из Китая в Европу. Вот я и предположил, что модели уже добрались до европейских магазинов, может даже ещё не до Украины, там на фото на одном из лейблов, по-моему, что то по-немецки написано.Ikarus250.93 писал(а): ↑03 ноя 2021, 02:40В новостях указано про задержку из-за ограничений, которые действуют в Китае.Если чего то просмотрел...хотя, эта была последняя новость.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
Light
Общая тема DEMPRICE
Теги:
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Общая тема DEMPRICE
Честно говоря слабо понимаю необходимость выпуска 158В. Предыдущий опыт кажется не был сильно положительным.
-
- Профессионал
Ikarusnik
-
- завсегдатай
Belomor
-
- Профессионал
Ikarusnik
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
да, там читал это...но вот про это не подумал.Весьма может быть, исключить и такой вариант нельзя.Light писал(а): ↑03 ноя 2021, 12:08Там ещё было сказано, что эти запреты не действуют на поезда идущие транзитом из Китая в Европу. Вот я и предположил, что модели уже добрались до европейских магазинов, может даже ещё не до Украины, там на фото на одном из лейблов, по-моему, что то по-немецки написано.
Но боюсь, что часть тиража, уже распределена по инет магазинам СНГ, а тут уже будет крайне ограниченный тираж, как было с моделью 250.58 от КБ, последний выпуск.Боюсь, что может не достаться, т.к быстро набросятся барыги....тут также, кто уже давно, знают как и что сделать.
Написал один барыга мне, и предлагает купить этот 256.54, первый выпуск.(написал не тут).Я лишь подчеркну, что мне важна сама модель 256.54, а уж что там будет, Турист или же без номеров,простая, мне не важно.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
пойти то пошла...но не факт, что модель достанется.Тираж то, скорее всего, ограниченный.Это 250.59 большой был.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- завсегдатай
Alex-84
Общая тема DEMPRICE
Уважаемый Demprice возможно ли раскрыть информацию какой тираж (количество) поступит в продажу Икарус 256.54 каждого вида? Или это тоже секретная информация.
-
- обживаюсь
Retrowave_Driver
Общая тема DEMPRICE
Надо было ОЧЕНЬ сильно заморочиться с фотошопом - фотографий таких вариантов модели 256 (как минимум с сидениями без белых подголовников) вроде нигде не было. И какой будет ГРЗ на варианте "Ставрополь" тоже никто не знал.
Именно это и имел в виду.
Интересно, белые чехлы на сидениях (причем только на модели 256, на 250.59 не было!) - именно заводские или все-же доработка местных автопарков, а то и водителей?
А какой интерес делать автобусы с надписями (т.е. какими они были в процессе эксплуатации), но без номеров? Лично я по большей части сторонник чистых моделей, но многим интересны модели с номерами, маршрутными табличками, надписями. Кому-то и ремонтные перекрасы. А кому-то наверное и такое...Ikarus250.93 писал(а): ↑03 ноя 2021, 01:07Значит, если допустить мысль, то и Турист(если верна там инфа), также без номеров.
Вполне возможно и такое, тем более что логистика могла измениться по сравнению с прежним менеджментом КБ, и теперь часть тиража сразу будет направляться из Китая в региональные интернет-магазины по их заказам, минуя московский склад. Это только теория, но в таком варианте вижу только плюсы.Ikarus250.93 писал(а): ↑03 ноя 2021, 13:38Но боюсь, что часть тиража, уже распределена по инет магазинам СНГ
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
да лично по мне, пусть и без номеров будет, самое главное-сама модель.Просто если коснуться темы табличек...да, с одной стороны это нужно, ведь такие модели были в эксплуатации...в разных городах, согласен, свои нюансы.Но хотя бы, на первый раз выпустить модель именно заводского варианта...когда её раскупят, то уже и дальнейшие доработки и перекрасы.Retrowave_Driver писал(а): ↑03 ноя 2021, 17:30Надо было ОЧЕНЬ сильно заморочиться с фотошопом - фотографий таких вариантов модели 256 (как минимум с сидениями без белых подголовников) вроде нигде не было. И какой будет ГРЗ на варианте "Ставрополь" тоже никто не знал.
Именно это и имел в виду.
Интересно, белые чехлы на сидениях (причем только на модели 256, на 250.59 не было!) - именно заводские или все-же доработка местных автопарков, а то и водителей?
А какой интерес делать автобусы с надписями (т.е. какими они были в процессе эксплуатации), но без номеров? Лично я по большей части сторонник чистых моделей, но многим интересны модели с номерами, маршрутными табличками, надписями. Кому-то и ремонтные перекрасы. А кому-то наверное и такое...
trolleybus_ziu_10.16.product.lightbox.jpg222657967.0.208x208.jpg
Вполне возможно и такое, тем более что логистика могла измениться по сравнению с прежним менеджментом КБ, и теперь часть тиража сразу будет направляться из Китая в региональные интернет-магазины по их заказам, минуя московский склад. Это только теория, но в таком варианте вижу только плюсы.
А так, что распределяют по разным инет магазинам....с одной стороны и плюсы в этом....но не факт, что модель то достанется....тираж то увы, ограничен.
По поводу фото, что Вы опубликовали...да, видел такие...не исключаю, что если выпустят, в коллекции не будет лишней такая модель.Просто желающих мало будет.Лично по мне, так собрать 250., 256 и 280...а затем Лиазы 5256, там работали водители, которых лично знал(увы, двоих уже нет в живых), потому прототип для них бы интересен был ....ведь они нас возили, смены были по четыре в утро и два выходных, и по четыре в вечер, два выходных.Да и мой друг темой автобусной интересуется.А нынешнюю модель 256.54, все ждём, просто пока там мало информации, увы.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.