Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
axor
Сегодня тоже получил все три вида. Доехало всё в целости, ничто не помято. С фото повторяться не буду, лучше, чем уже выкладывали всё равно не получится. Модель очень долгожданная, и это ожидание оправдалось! Спасибо коллективу Demprice за очередной повод для радости 

Теги:
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
да, отчасти и у них...в общем, экономия везде и всюду(((
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
September17
Правильно ли понимать, что Demprice полностью отказался от боксов в принципе и теперь у всех последующих моделей будут только блистеры?
Также хотел бы узнать - не будет ли "продолжение банкета" с жёлтыми Ikarus 260.01? Сейчас уже трудно найти их в продаже, а с перекупами-спекулянтами нет желания иметь дел за двойную стоимость.
-
- завсегдатай
Belomor
+1 или +2 т.р. к исходнйо на Авито былиSeptember17 писал(а): ↑14 июл 2024, 16:49Правильно ли понимать, что Demprice полностью отказался от боксов в принципе и теперь у всех последующих моделей будут только блистеры?
Также хотел бы узнать - не будет ли "продолжение банкета" с жёлтыми Ikarus 260.01? Сейчас уже трудно найти их в продаже, а с перекупами-спекулянтами нет желания иметь дел за двойную стоимость.
-
- обживаюсь
Роман
На Авито есть по нормальным ценамSeptember17 писал(а): ↑14 июл 2024, 16:49Правильно ли понимать, что Demprice полностью отказался от боксов в принципе и теперь у всех последующих моделей будут только блистеры?
-
- новичок
ShaH
Какая-то непонятная ситуация. Оформил заказ 250.70 на Scalebay. Как обычно получил в сообщении сроки и реквизиты для оплаты. 12.07 заказ оплатил. Подтверждения, что деньги дошли не дождался, хотя пользователь DEMPRICE периодически онлайн. Ну ладно, думаю, может заняты отправками, не до моей переписки. Потом всё же еще раз написал, но сообщения мои даже не открывают. Сегодня попробовал по указанному на скале телефону позвонить, телефон тоже не отвечает. Как связаться-то и вообще, что это значит?
-
- завсегдатай
Belomor
Наверное, стоит ещё подождать. Обычно всё нормально. Было. Раньше.ShaH писал(а): ↑15 июл 2024, 11:49Какая-то непонятная ситуация. Оформил заказ 250.70 на Scalebay. Как обычно получил в сообщении сроки и реквизиты для оплаты. 12.07 заказ оплатил. Подтверждения, что деньги дошли не дождался, хотя пользователь DEMPRICE периодически онлайн. Ну ладно, думаю, может заняты отправками, не до моей переписки. Потом всё же еще раз написал, но сообщения мои даже не открывают. Сегодня попробовал по указанному на скале телефону позвонить, телефон тоже не отвечает. Как связаться-то и вообще, что это значит?
-
- новичок
axor
Бывает, что долго отвечают. Но не стоит волноваться, всё обязательно будет отправлено.
-
- новичок
ShaH
Потому я раньше тут подобных вопросов и не задавал. Да и не первая покупка у проверенной компании, чтобы сразу координатами полиции интересоваться )))
Но может такое со Scalebay бывает, что сообщения не доходят. Или телефон там может актуальность потерял. Вот, справки и навожу...
В общем сейчас не так как было обычно, вот и задумался. Ну ок, подожду ещё.
-
- завсегдатай
Belomor
тут в ВК историю рассказали, что покупателю по некоторым техническим причинам предложили оплачивать не перевод на карту А-банка, а сделать банковский перевод. Тоже заинтересовало, но та прояснять с какого банка на какой....Короче, нового и неожиданного хватаетShaH писал(а): ↑15 июл 2024, 12:02Потому я раньше тут подобных вопросов и не задавал. Да и не первая покупка у проверенной компании, чтобы сразу координатами полиции интересоваться )))
Но может такое со Scalebay бывает, что сообщения не доходят. Или телефон там может актуальность потерял. Вот, справки и навожу...
В общем сейчас не так как было обычно, вот и задумался. Ну ок, подожду ещё.