Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
lellik79
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
Кстати о задних фонарях фарах: не могу к сожалению почему то скачать фото,но наш коллега Kirill07 вчера выолжил фото моделей( в теме 250,59 снежный) ,где прекрасно видно,что часть задних фар окрашена краской,а часть отлита из цветной пластамассы.Интересно это как? И ещё вопрос: на "снежном" прекрасно видно,что цвет заднего бампера не"снежный". Вернее на оборот: бампер "снежнный" ,а автобус нет,это как?
Как я понимаю бампера красили под красные автобусы,и цвет их юбки не совпал с цветом"снежного"?
Как я понимаю бампера красили под красные автобусы,и цвет их юбки не совпал с цветом"снежного"?
Теги:
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
да, нюанс с фарами заднего вида есть такой...что делать, китайцы выкидывают фокусы...каждый раз какой то спектакль новый)))lellik79 писал(а): ↑03 дек 2022, 20:28Кстати о задних фонарях фарах: не могу к сожалению почему то скачать фото,но наш коллега Kirill07 вчера выолжил фото моделей( в теме 250,59 снежный) ,где прекрасно видно,что часть задних фар окрашена краской,а часть отлита из цветной пластамассы.Интересно это как? И ещё вопрос: на "снежном" прекрасно видно,что цвет заднего бампера не"снежный". Вернее на оборот: бампер "снежнный" ,а автобус нет,это как?
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- старожил форума
non62
Сафло-мерло урожая 1985 года. Выдержанное, коллекционное. 

С уважением, Олег.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Да к фарам я привык: не помню точно,но и лень лесть и достовать,но толи на 58х(Интурист/Для авиапассажиров/Совстранавто-то ли на 256-красный/белосиний/белый с красной юбкой ,есть у меня один с передними поворотниками из цветной пластмассы,остальные крашеные.Ikarus250.93 писал(а): ↑03 дек 2022, 20:34да, нюанс с фарами заднего вида есть такой...что делать, китайцы выкидывают фокусы...каждый раз какой то спектакль новый)))
Страшного ни чего не вижу,но как то не логично это, что один,а он по сути не один,а партия выходит не" крашеная,и литая".
-
- завсегдатай
Belomor
-
- завсегдатай
MSV
Сафлоровый и Сапфировый.lellik79 писал(а): ↑03 дек 2022, 20:28Кстати о задних фонарях фарах: не могу к сожалению почему то скачать фото,но наш коллега Kirill07 вчера выолжил фото моделей( в теме 250,59 снежный) ,где прекрасно видно,что часть задних фар окрашена краской,а часть отлита из цветной пластамассы.Интересно это как?
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- старожил форума
non62
Ой, нет... Такое лучше близко не показывать.
В случае возгорания труб - незамедлительно использовать напиток "Снежный". Все оттенки белого! Дагестанский плодово-ягодный бодяж купаж, 2022. Для истинных ценителей, тех, кто помнит божественный вкус "Солнцедара".
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай
Belomor
вот, кстати, к альбиносам равнодушен, невзирая на их коллекционную стоимость. Стопицот оттенков красного - наше всё.
-
- Профессионал
Ikarusnik
никакие фонари, поворотники или другие детали оптики на этой модели не выполнены из цветной пластмассыlellik79 писал(а): ↑03 дек 2022, 20:43Да к фарам я привык: не помню точно,но и лень лесть и достовать,но толи на 58х(Интурист/Для авиапассажиров/Совстранавто-то ли на 256-красный/белосиний/белый с красной юбкой ,есть у меня один с передними поворотниками из цветной пластмассы,остальные крашеные.
Страшного ни чего не вижу,но как то не логично это, что один,а он по сути не один,а партия выходит не" крашеная,и литая".
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- старожил форума
non62
"О, Афродита белая, океаном рожденная!"

Я то же как то не догоняю - в чём кайф? Но кто то балдеет... Ну и исполать ему.
С уважением, Олег.