Прошу прощения, память меня подвела.

Конечно же Платон Сапанадзе.
Почему же? 556 волне хорош собой. С него началась имитация обивки стен интерьера.
С него началась собственно Модель 556-го, ибо всё что выходило ранее в других брендах было лишь неудачными попытками.Elvis D.Kang писал(а): ↑01 окт 2021, 16:41Почему же? 556 волне хорош собой. С него началась имитация обивки стен интерьера.
Вот я и говорю, кому что, кому и 556 шикарный и они закрыли этот вопрос для себя, кому-то нет и он видит его простоватым, особенно для 2022 года. Видел его у знакомого, держал в руках, даже ночевал у меня - не впечатлил. Да и знакомый его продал потом. Они же очень долго лежали в продаже за копейки, даже дольше 699 и, возможно, чем 695Н.
чем же он простоват? деталировка и исполнение точно такое, как у других моделей, указанных мной, а уж по ажурности он сильно лучше, чем 250.58Sovtransport писал(а): ↑01 окт 2021, 17:37Вот я и говорю, кому что, кому и 556 шикарный и они закрыли этот вопрос для себя, кому-то нет и он видит его простоватым, особенно для 2022 года. Видел его у знакомого, держал в руках, даже ночевал у меня - не впечатлил. Да и знакомый его продал потом. Они же очень долго лежали в продаже за копейки, даже дольше 699 и, возможно, чем 695Н.
Может и простоват местами, но это потому что начинали делать его давно. Но сделан правильно, в отличие от аналогов.Sovtransport писал(а): ↑01 окт 2021, 17:37от я и говорю, кому что, кому и 556 шикарный и они закрыли это вопрос для себя
Вот 5256 для меня казался чем то космическим по проработке, особенно смотря на его "брата" от ССМ. До сих пор желание приобрести в коллекцию данную модель меня не покидает. Проработка на ней при анонсе сильно удивила. А 556 проработкой ведь тоже на очень достойном уровне! Единственное отталкивало то, что данные машины я толком и не застал..
5256 приобрел бы с удовольствием, изначально не купил, а потом цена на вторичном рынке уже взлетела до небес.IS-TR писал(а): ↑01 окт 2021, 17:51
Вот 5256 для меня казался чем то космическим по проработке, особенно смотря на его "брата" от ССМ. До сих пор желание приобрести в коллекцию данную модель меня не покидает. Проработка на ней при анонсе сильно удивила. А 556 проработкой ведь тоже на очень достойном уровне! Единственное отталкивало то, что данные машины я толком и не застал..