Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Общая тема DEMPRICE. Часть 4.

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Статус: Не в сети

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1700 раз

Непрочитанное сообщение MSV » 10 июл 2024, 12:17

Саенко Руслан писал(а):
10 июл 2024, 09:25
Красными, в тон к кузову. Образ был бы более целостным, так как вся модель выполнена в красно-чёрных тонах, включая салон. И тут вдруг белые стойки зеркал.

P. S. Кстати, по фоткам из сети, у некоторых зеркала красные, и это более понятно.
Кронштейны зеркал, поручни, корпуса противосолнечных шторок на всех модификациях и моделях имели одинаковый цвет вне зависимости от цвета кузова.
В этом вопросе всё у модели правильно.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

Теги:

Василий
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Василий » 10 июл 2024, 15:12

Добрый день, коллеги!

Получил свой заказ Икарусов 255.70 всех вариантов, раньше заявленного срока!
И хотелось бы поделиться своими впечатлениями о моделях...

Во первых скажу, что все три модели пришли отличного качества и исполнения!
Я бы оценил на твёрдую 5+...
Учитывая соотношение цены и качества на 10!
Модели получились супер!
Немаловажный момент такой, как покраска и проработка всех мелких деталей очень порадовала. Всё выполнено чётко и отлично!
Особенно отмечу - ручки дверей сделаны отдельными деталями, решётка отсека двигателя травление (если я не ошибаюсь). Эти моменты конечно радуют.
Особенно порадовала проработка салона!
На мой взгляд всё выполнено великолепно!
Кресла, полки, потолок, освещение салона, люки с поручнями из отдельных деталей, обшивка боковин, пол с имитацией металлических уголков, место водителя, поручни у дверей... и многое другое...
Всё выполнено на высоком уровне , чётко и качественно!
Вся оптика также выполнена отлично!
Шины, диски и двигатель - всё отлично!

Вообщем все модели 255.70 очень порадовали своим качеством и высоким уровнем детализации и исполнения!
Кстати , вместе все три варианта смотрятся гораздо красивее и эффектнее, чем по дному...

Остаётся поблагодарить команду DEMPRICE за такие великолепные "подарки" коллекционерам и пожелать удачи в реализации их проектов!

Ниже приложил фото всех трёх моделей 255.70, чтобы не быть голословным...(что это реальные модели, которые я подробно осматривал) Но без подробного фотоотчёта, на это времени нет....

Всем удачи и успехов в коллекционировании!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Проверенный пользователь

Gleburan
новичок
новичок
Благодарил (а): 290 раз

Непрочитанное сообщение Gleburan » 10 июл 2024, 15:20

Получил свой амарант !
Хочется сказать : Спасибо коллективу DP
Модель очень "зашла"
Отрадно видеть, что от выпуска к выпуску меняется в лучшую сторону и качество и "продвинутость моделей"
Понравился моторный отсек и салон очень.. (ещё бы знаменитую экарусную панель приборов :), думаю скоро дождёмся )
Ждём дальнейших улучшений!

shds74
новичок
новичок
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение shds74 » 10 июл 2024, 17:57

Чтобы немного скрасить ожидание 255.70, прикупил себе железнобамперный 256.54. Без него собрание Икарусов неполное. Икарус традиционно красив и очень хорошо собран.
255.70 свой я тоже получил. Живьём еще красивее, чем на фото. Всякие новые мелочи понравились, вроде отдельных накладок на бампер с перфорацией сверху, новой светотехники и решеточек на моторном отсеке. Даже такие совершенные модели становятся еще лучше. Это радует.
Огромное спасибо производителю.
Авторизируйтесь для просмотра ссылокАвторизируйтесь для просмотра ссылок

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 9357 раз

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 10 июл 2024, 21:47

mifilya писал(а):
10 июл 2024, 09:54
Вот и ко мне пришла новинка от DEMPRICE 255.70 амарант. Новинок от DP ждал давно, сильно и мечтательно! И 255.70 была среди этих ждалок :yahoo:

Принёс вчера домой, открываю. Всё классно с одной стороны. А с другой та-таааммм…
Пресловутый китайскочеловеческий фактор! И как они коммунизм построили? С правой стороны колёсные колпаки стоят наоборот – передний на задней оси, а задний соответственно на передней. Отделил, поменял местами, приклеил. Даже удовольствие получил от сопричастности к сборке модели. Приклеил зеркала вверх кронштейнами. Антенну решил не ставить. Теперь всё ОК :good:

DEMPRICE ребята! Модель получилась классная, сделана качественно и очень красиво! Стоит и радует. Спасибо Вам за неё! И кто бы что не говорил на счёт действительно новых новинок, я хочу ещё Икарусы 200-й серии :bebe: 250.09, 250.12, 250.46 СТА и 50 000-й, 250.95, 255.70 Миннефтегазстрой с колпаками и ГРЗ, 256-й северный, 256.75, 260.01 Тбилиси, 260.37. Спасибо! :drinks:
с пополнением, Илья.Да, модель долгожданная и всеми, кто ожидал пополнить коллекцию именно 255.
Вы написали марки 200...почти 99, 9% у меня такие же хотелки.Дополню, что 256.74 не будет лишним у нас.Ну а 250.66...это на любителя.Может и выпустят 256 с распашной дверью, ведь такой был тоже.Незнаю, как Вы к розовому 250.93...если ДП выпустит малым тиражом, могу и взять, т.к у нас, и в некоторых городах РФ они ездили.Рассматриваю варианты с колпаками.Вариант без колпаков даже не рассматриваю для себя.
А про то, что колпаки наоборот...у КБ, там у парочки 256.54 были с наоборотными колпаками.
Ну а кто ворчит сейчас, что ДП выпускает только 200...ну тут уж мы ничего не можем поделать.Выпускает, мы радуемся и пополняем коллекции.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.

Koras
новичок
новичок
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Koras » 11 июл 2024, 11:21

Получил антик, в принципе все уже было сказано по поводу данных моделей, не буду повторяться, скажу только очередной раз спасибо демпрайсу за отличные модели, ждём новых!

Саенко Руслан
новичок
новичок
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанное сообщение Саенко Руслан » 11 июл 2024, 23:47

После того, как получил амарант (ранее рассказывал в соответствующей теме как о восторге от общего уровня модели так и о разочарованиях, связанных с конкретно моим экземпляром) посидел, подумал, и решил заказать ориент, он с одной стороны мне сразу понравился, как только появились первые фото, с другой стороны я долго на него ругался, что он вполне мог быть Миннефтегазстроевским, но он не таков. Судить по чьим-то фоткам это одно, подержать и повертеть его в руках - это другое. К тому же значок обещали... Вообщем заказал и сегодня его получил. Первое, что бросилось в глаза - сильно деформированная коробка. Не общая, картонная, СДЭКовская, а именно коробка модели - возможно, при пересылке, еë сильно "приложили". На фото это будет видно. Сразу закралось беспокойство что и модель может быть "всмятку". Забегая вперёд - нет, с моделью всë хорошо. Следы деформации обнаружились даже на выступающих поверхностях блистера. Но, фактически, нелюбимый многими блистер модель спас. Приняв удар на себя, он сохранил модель нетронутой. Достал модель, покрутил, повертел - с ней всë хорошо, никаких следов удара или деформаций. Это радует. Но на моём экземпляре был ещё один момент, никак не связанный с внешним воздействием на коробку - неплотно вклееное лобовое стекло и как следствие зазор между стойкой кузова и самим стеклом - достаточно частая, судя по всему, болезнь. На моём 256 так же. Но конкретно здесь всë решилось легко - капля хорошего клея на кончике иголки в зазор, придавить и подержать минуту - и зазора нет. Проблема решена. Также есть на модели несколько "матовых" областей при общей глянцевости покраски. Но они настолько незначительные и настолько при определённом угле и освещении они видны, что не считаю это чем-то страшным, тем более одно такое место на бампере закрыл номер. Модель была мной стандартным образом доработана: установлена маэстровская икарусная резина "Таурус", приклеены травленые номера от микродизайна. Общие впечатления: модель отличная. Цвет прекрасен, а качество исполнения на высоте. Если сравнивать с ранее пришедшим мне амарантом эта модель порадовала больше, так как косяков было меньше и они легко устраимые. Обещаный значок тоже был. А вот то, что так коробку где-то приложили - страшновато. Да и мятая она больно теперь, досадно. Но в этот раз повезло - модель оказалась не затронута. Всë-таки не такая уж плохая штука этот блистер
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Проверенный пользователь

Belomor
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 3057 раз

Непрочитанное сообщение Belomor » 11 июл 2024, 23:56

Саенко Руслан писал(а):
11 июл 2024, 23:47
После того, как получил амарант (ранее рассказывал в соответствующей теме как о восторге от общего уровня модели так и о разочарованиях, связанных с конкретно моим экземпляром) посидел, подумал, и решил заказать ориент, он с одной стороны мне сразу понравился, как только появились первые фото, с другой стороны я долго на него ругался, что он вполне мог быть Миннефтегазстроевским, но он не таков. Судить по чьим-то фоткам это одно, подержать и повертеть его в руках - это другое. К тому же значок обещали... Вообщем заказал и сегодня его получил. Первое, что бросилось в глаза - сильно деформированная коробка. Не общая, картонная, СДЭКовская, а именно коробка модели - возможно, при пересылке, еë сильно "приложили". На фото это будет видно. Сразу закралось беспокойство что и модель может быть "всмятку". Забегая вперёд - нет, с моделью всë хорошо. Следы деформации обнаружились даже на выступающих поверхностях блистера. Но, фактически, нелюбимый многими блистер модель спас. Приняв удар на себя, он сохранил модель нетронутой. Достал модель, покрутил, повертел - с ней всë хорошо, никаких следов удара или деформаций. Это радует. Но на моём экземпляре был ещё один момент, никак не связанный с внешним воздействием на коробку - неплотно вклееное лобовое стекло и как следствие зазор между стойкой кузова и самим стеклом - достаточно частая, судя по всему, болезнь. На моём 256 так же. Но конкретно здесь всë решилось легко - капля хорошего клея на кончике иголки в зазор, придавить и подержать минуту - и зазора нет. Проблема решена. Также есть на модели несколько "матовых" областей при общей глянцевости покраски. Но они настолько незначительные и настолько при определённом угле и освещении они видны, что не считаю это чем-то страшным, тем более одно такое место на бампере закрыл номер. Модель была мной стандартным образом доработана: установлена маэстровская икарусная резина "Таурус", приклеены травленые номера от микродизайна. Общие впечатления: модель отличная. Цвет прекрасен, а качество исполнения на высоте. Если сравнивать с ранее пришедшим мне амарантом эта модель порадовала больше, так как косяков было меньше и они легко устраимые. Обещаный значок тоже был. А вот то, что так коробку где-то приложили - страшновато. Да и мятая она больно теперь, досадно. Но в этот раз повезло - модель оказалась не затронута. Всë-таки не такая уж плохая штука этот блистер
СДЭК начал исполнять массово?

Саенко Руслан
новичок
новичок
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанное сообщение Саенко Руслан » 12 июл 2024, 00:11

Belomor писал(а):
11 июл 2024, 23:56
СДЭК начал исполнять массово?
Помню ещё кто-то с таким столкнулся, ранее было в теме.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Belomor писал(а):
11 июл 2024, 23:56
СДЭК начал исполнять
А, вот, нашёл тот пост. Это Вы писали. Но на ваших фото именно коробка СДЭК была повреждена, а у меня нет. Так что непонятно на каком этапе произошло именно повреждение коробки модели.

P. S. Хотя нет, прошу прощения, сейчас внимательнее посмотрел коробку СДЭК - на ней тоже повреждения. Так что вся вина похоже на СДЭКе

Проверенный пользователь

RA-AZH
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 265 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RA-AZH » 12 июл 2024, 06:02

Саенко Руслан писал(а):
11 июл 2024, 23:47
Но, фактически, нелюбимый многими блистер модель спас.
у меня две модели пришли где блистер разбит, на одной модели это практичиски не сказалось.На второй отвалилось лобовое стекло, бампер, дворники, кондиционер, одного дворника так и ненашлось, но все без повреждений, нормально все встало по месту.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел DEMPRICE»