non62 писал(а): ↑20 июн 2026, 16:20
Ой - ой, Кострома - страшный зверь, р-р-р. "Они как прыгнут!"
Ну было дело, не без этого. Когда все были на стартовом уровне. Но сейчас то чего? Чего бояться? Вот EVR не убоялся же, что и единица и тройка давно уже были сделаны журналкой (и не только журналкой).
Всё смешалось,люди,кони....(с)
У EVR MINI нет конкурентов. IST сгинул,а IXO ВАЗ 2103 , может и не плох,но их колёсные диски и переразмерянная резина,сводят всё на нет, а их 2101 Стасиса Брундзы вызывает только рвотный рефлекс.
! В итоге - тыдыщ - успех! Кстати вполне предсказуемый.
Конкурентов нет, успех был прощитан заранее, и это закономерно.
Так и Кострома. У неё свой уровень, у ДП - свой. Они в разных весовых категориях. Они в параллельных, непересекающихся мирах.
Да уровень Костромы разный ,зависит от брэнда. То,что SSM прекратил производство моделей общественноьго транспорта,не значит,что все фирмы входящие в состав SSM это прекратили .На счёт не пересикающихся миров: у КБ была разработка трамвая Татра т3 СУ ,но по каким то причинам(насколько я помню,если верить словам Дмитрия Чабанова,но техзадание было утрачено на компютере) его выпустила SSM.
Пересечение не думаю
) ДП, здесь, в этой теме, анонсирует выпуск того же приснопамятного 180-го. Откроет полемику, покажет намётки и пр. И что? Как Кострома сможет ему помешать? Ещё раз перевыпустит свою обмыленную колбасу? Ну перевыпустит, ну что то продаст... Тем, кто не в курсах. Что то промаринуется на складе... Потом пойдут скидки и лёгкая порча товара для последующей продажи в разделе "уценка".
А в это же время, за 180-м от ДП выстроится очередь как за билетами на Бони-М в Москве. И далеко не всем достанется. Гармошка исчезнет в течении нескольких часов! Конечно если сохранится нынешний уровень.
Кто первый выпустит/перевыпустит 180 Икарус ,тот и снимет сливки.Кострома выпускала 180 ,если мне память не изменяет,то в двух или трёх(Болгарский вроде то же выпускали) окрасах,где они? Выпусти Кострома 180 его бы размели быстрее чем Икарус 263,00 жёлто-белый от Демпрайс. Народу он нужен,и желательно за не большие деньги У костромы уже есть прессформы,у Демпрайс -мне не известно. Кто там будет смотреть на морде, на орла фирмы Монтана,вместо крыльев Икара ,главное цена,а она у Демпрайс будет в разы выше ,чем у Костромы. Так,что только тищина в эфире может помочь продвижению моделей Демпрайс в массы. Опять токи расцветка и модификация: кто то хочет ранний(с нижними стёклами во всех дверях),кто то поздний,кто то с колпаками на колёсах.
Лично я хочу с голубой полосой,а не красной.А ведь были ещё и Болгарские и Венгерские варианты,которые отличались друг от друга.
Так,что тишина в эфире это не враг,а союзник который предоставляет колосальное преймущество перед конкурентами.