то что они выпускают даже в подметки не годится КБ/ДП.
А если по теме,то что все так бурно обсуждают непонятную статью в непонятной газетенке?
Может лучше про модели поговорим?

то что они выпускают даже в подметки не годится КБ/ДП.

да, понимаю, что нимфа товар не даёт, но поляну притааптываютIvanovserg писал(а): ↑19 июн 2026, 21:44то что они выпускают даже в подметки не годится КБ/ДП.
А если по теме,то что все так бурно обсуждают непонятную статью в непонятной газетенке?
Может лучше про модели поговорим?

и на нашей улице будет праздник.

это Вы не в понедельник урвали?Ivanovserg писал(а): ↑19 июн 2026, 22:03и на нашей улице будет праздник.
Я вот себе его сам устроил.Долго хотел экземпляр от КБ в виде выставочного 256.51,долго искал и наконец нашел.

ну в воскресенье-понедельник где то.Точно день не помню.

да. Этот был по божеский цене. А незадолго до этого тормозную на снайперской дуэли) струсил и остановился. Там за 38 ушелIvanovserg писал(а): ↑19 июн 2026, 22:18ну в воскресенье-понедельник где то.Точно день не помню.
Вы я так понимаю не успели?![]()

аукцион на скейлбее, за 5 минут до финала все начинают повышать по очереди)

оо,нет.Я там не сижу,не понимаю идиотских автоброкеров,ставок и прочего.Да и "кидал" там хватает.

ну, обычно везло. Там)Ivanovserg писал(а): ↑19 июн 2026, 22:47оо,нет.Я там не сижу,не понимаю идиотских автоброкеров,ставок и прочего.Да и "кидал" там хватает.
Вообще все связанное с "синим" и тем балаганом во главе с пожарником я избегаю.