А куда её крепить, если бокса нет?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

MSV
А что эта табличка изменит?
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- Статус: В сети
- новичок

Dmitrii_77
Уже предлагал им. Не хотят. Даже раньше, при тираже 50 шт они это не делали
-
- новичок

Openg
Плюс 50 к чувству собственной важности,+100 к раритености
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А,не знал,что модель без бокса,думал они просто так отдельно продаются.Говорят там еще и креплений нет/не совпадают?
Отправлено спустя 34 секунды:
Совершенно зря,на мой взглядDmitrii_77 писал(а): ↑22 май 2026, 20:22Уже предлагал им. Не хотят. Даже раньше, при тираже 50 шт они это не делали
-
- завсегдатай

MSV
А вы коллекционируете модели, или пытаетесь купить чувство собственной важности?
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок

Openg
-
- новичок

Gleb_Namin
Ого! Новый термин "оптивики". Что-то в этом есть, мне нравится. А вообще оптивики вместе с ТРЦ и им подобными медленно, но уверенно нисходят на "обочину истории". А по масштабным моделям рынок вообще перегрет, особенно по некоторым видам и подвидам, какие там могут быть оптивики. Этот класс существует только за счет жаренного, временно вкусного...
-
- завсегдатай

Belomor
ну, не знаю насколько крупные партии берут те, кто буферизирует тиражи. И, вроде, магазины оборот сделали, и модель в предложках естьGleb_Namin писал(а): ↑23 май 2026, 12:10Ого! Новый термин "оптивики". Что-то в этом есть, мне нравится. А вообще оптивики вместе с ТРЦ и им подобными медленно, но уверенно нисходят на "обочину истории". А по масштабным моделям рынок вообще перегрет, особенно по некоторым видам и подвидам, какие там могут быть оптивики. Этот класс существует только за счет жаренного, временно вкусного...
-
- новичок

Gleb_Namin
Насколько я знаю т.н. оптовики берут столько сколько им надо. То есть, они точно знают сколько продадут своим клиентам. Производитель, значит, произвел модельку, корячился год, терпел нужду и лишения, трясся во время транспортировки и растаможки, а оптовичок - бац ... купил несколько штучек, демпингнул незаметно. И рад радехонек. "А с остатками, дорогой производитель ты уж сам как-нибудь разбирайся..." А с другой стороны - рынок сжался и перегрелся. Посмотрите на цены, тиражи, периодичность. Понятное дело - Модимио стабилен и появляются граненые алмазы, такие как Evr (цена-качество)... а в целом ...